Скоро Новый год! Давайте проведем конкурс!

Проведение конкурсов и лотерей на форуме
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Re: Новый год 2010

Сообщение guzflo » 02 дек 2009, 19:59

Andrey писал(а):
guzflo писал(а):Андрей, наверно торт новогодний испечет girl_angel ;)
Ну, незнаю, всё зависит от настроения :)
Андрей, не будь букой ;) А что может поднять тебе настроение? :roll: mocking
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Andrey
Деталей: 0

Сообщение Andrey » 02 дек 2009, 21:25

guzflo писал(а):Андрей, не будь букой ;) А что может поднять тебе настроение? :roll: mocking
Даже не знаю scratch_one-s_head. что приятное :)
в мире есть две машины: стиральная и хонда!!!
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 02 дек 2009, 22:26

Cybelius писал(а):Если кто планирует заниматься вариационным анализом по принципу Остроградского—Гамильтона, естественнно, с нахождением экстремумов функционалов, могу составить компанию.
первый приз тому, кто смог прочитать это без запинки :lol:
По конкурсы - отдельная темка сегодня, кидайте туда, всё что прийдет в голову
на выходных резюмируем drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Kaaty

Сообщение Kaaty » 03 дек 2009, 11:10

July писал(а):я могу поучаствовать в конкурсе - Лучший новогодний переезд... мы до 5 января должны освободить старую квартиру и въехать в еще неотремонтированную новую :lol: вот, чувствую, наконец-то и меня накроет экстримальный Новый Год
Переезд на НГ - это так мило :) Поздравляю!!!
Мы сами переехали не так давно в новую квартиру, вот 2 года уже как живем. Муж у меня не особо хотел переезжать, у нас тоже небольшие проблемы были с недоделками, так мы весь декабрь потихоньку превозили вещи, а окончательно переехали 29 декабря, я нарядила елку и сказала, что в старую кв. не поеду, сегодня ночуем здесь, так мы и переехали 8-) Теперь вот скоро будем отмечать 2 года как живем :roll:
girl_cool
July
Я не такая

Сообщение July » 03 дек 2009, 11:14

Kaaty писал(а):
July писал(а):я могу поучаствовать в конкурсе - Лучший новогодний переезд... мы до 5 января должны освободить старую квартиру и въехать в еще неотремонтированную новую :lol: вот, чувствую, наконец-то и меня накроет экстримальный Новый Год
Переезд на НГ - это так мило :) Поздравляю!!!
Мы сами переехали не так давно в новую квартиру, вот 2 года уже как живем. Муж у меня не особо хотел переезжать, у нас тоже небольшие проблемы были с недоделками, так мы весь декабрь потихоньку превозили вещи, а окончательно переехали 29 декабря, я нарядила елку и сказала, что в старую кв. не поеду, сегодня ночуем здесь, так мы и переехали 8-) Теперь вот скоро будем отмечать 2 года как живем :roll:
Вот и мой муж говорит - давай соберем все, отметим НГ в старой квартире, а потом на каникулах все перевезем... :(
а я так рассуждаю - Встречать НГ в НОВОЙ квартире с перспективами новой жизни, но на коробках намного приятнее, чем на тех же коробках, но в старой квартире, покидая ее... Вроде, я его уговорила, чтоб до НГ переехать... тем более 6-го у дочки день рождения еще
Извините за ОФФ - больная новогодняя тема :(
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Садовница

Re: Новогодний конкурс

Сообщение Садовница » 03 дек 2009, 11:17

Главное - чтобы в СВОЕЙ нового квартире. Смотрите, не умотайте в Ленинград!
July
Я не такая

Сообщение July » 03 дек 2009, 11:25

Садовница писал(а):Главное - чтобы в СВОЕЙ нового квартире. Смотрите, не умотайте в Ленинград!
:lol: не умотаем! даже ежели я напьюсь от счастья, у меня муж спортсмен - он не пьет! да и самолёты в Ленинград у нас не летают :lol: в Ереван если только girl_crazy
Kaaty

Сообщение Kaaty » 03 дек 2009, 11:29

July писал(а):Вот и мой муж говорит - давай соберем все, отметим НГ в старой квартире, а потом на каникулах все перевезем... :(
а я так рассуждаю - Встречать НГ в НОВОЙ квартире с перспективами новой жизни, но на коробках намного приятнее, чем на тех же коробках, но в старой квартире, покидая ее... Вроде, я его уговорила, чтоб до НГ переехать... тем более 6-го у дочки день рождения еще
Извините за ОФФ - больная новогодняя тема :(
Еще пооффтопим немножко - Надо брать дело в свои руки ;) Вещи в охапку, мужа в машину - и вперед, в новую жизнь, в смысле, квартиру :)
Мы кстати довольно долго перевозили именно вещи (мебель мы всю оставили в старой квартире), раз 5 наверное точно загружали машину, а она у нас не маленькая... Я пошла таким путем - сначала перевозили то, что сейчас не нужно - напр. собранные пазлы (переехали первыми) 8-) елка с игрушками, летняя одежда-обувь, книги, какие-то вещи не ежедневной необходимости, потом диски и проч. В последнюю очередь переехала посуда и вещи, кот. постоянно пользуешься - ну и мы за ними, пришлось так сказать :D

А я кстати тоже хочу в конкурсе участвовать, но что покажу - секрет ;) Но это точно будет что-то новогоднее :) А когда кстати конкурс начнется?

И насчет конкурса - мне кажется итоги надо подводить даже не 10го, а числа 12-13 янв., когда все уже будут в сознании и на месте :D
girl_cool
July
Я не такая

Сообщение July » 03 дек 2009, 11:39

на счет сроков подведения итогов конкурса - согласна с Kaaty! За каникулы мы много чего прикольнго сделаем! - будет чем похвастаться good
Садовница

Сообщение Садовница » 03 дек 2009, 11:40

Нет, позже - после Старого нового года. На который чудят не меньше, чем на сам Новый год. :D
Ответить