July писал(а):Вот и мой муж говорит - давай соберем все, отметим НГ в старой квартире, а потом на каникулах все перевезем...
а я так рассуждаю - Встречать НГ в НОВОЙ квартире с перспективами новой жизни, но на коробках намного приятнее, чем на тех же коробках, но в старой квартире, покидая ее... Вроде, я его уговорила, чтоб до НГ переехать... тем более 6-го у дочки день рождения еще
Извините за ОФФ - больная новогодняя тема

Еще пооффтопим немножко - Надо брать дело в свои руки ;) Вещи в охапку, мужа в машину - и вперед, в новую жизнь, в смысле, квартиру
Мы кстати довольно долго перевозили именно вещи (мебель мы всю оставили в старой квартире), раз 5 наверное точно загружали машину, а она у нас не маленькая... Я пошла таким путем - сначала перевозили то, что сейчас не нужно - напр. собранные пазлы (переехали первыми)

елка с игрушками, летняя одежда-обувь, книги, какие-то вещи не ежедневной необходимости, потом диски и проч. В последнюю очередь переехала посуда и вещи, кот. постоянно пользуешься - ну и мы за ними, пришлось так сказать
А я кстати тоже хочу в конкурсе участвовать, но что покажу - секрет ;) Но это точно будет что-то новогоднее

А когда кстати конкурс начнется?
И насчет конкурса - мне кажется итоги надо подводить даже не 10го, а числа 12-13 янв., когда все уже будут в сознании и на месте