Боюсь опоздать.Сколько там еще до отправления поезда???
Всю неделю перебирал свои запасы собранных и оказалось у меня ЧЕТЫРЕ любимых пазла. Целых четыре. Если честно - пять, но один никогда не будет собран, поэтому он совсем не может участвовать в конкурсе.
Напишу про первый! "Ода самоуверенности"
"Старички"

могут помнить эту историю, которая случилась в далеком 2013 года. В этом году на просторах фейсбука проходил первый ВиПиДи по условиям которго необходимо было собирать многотысячник и часто часто хвастаться фотками процесса.
И тут я такой отчаянно ЫнтрЫгуя

решил выкладывать процесс сборки со стороны " рубашки" и специально выбрал пазл, который было очень сложно определить (конечно Света frog это сделала бы минут за пять) на фейсбуке прямо развивалась дискуссия какой же секрет собирает Доктор, как он крут. Было приятно. И тут ВКБ (Великий картонный Бог) решил, что хватит терпеть такое безобразие и ТЫДЫЩ!!! я собираю картинку и не хватает 200 деталей! Да, пазл не новый , да куплен на блошке, да рассыпался четыре раза (в гостинице, в чемодане, во второй гостинице, дома) но 200 деталей. Люди интересуются куда пропал креативный доктор со своей "рубашкой"? Сижу дома, рычу от бессилия. Ремонтировать невозможно, выбросить, нет , пусть полежит в коробке. Везде признался, везде покаялся, взял собирать другой и без всякого выпендрежа. Пару недель ВКБ еще дулся, а потом простил. В этот момент я полез на окно за коробочкой с рас фасованными деталями и понимаю. что в коробочке (прозрачной такой) лежат подозрительно странные детали. Окно было проверено 5 раз до этого. Я снова собираю разложенный по блокам пазл и начинаю тыкать . За час в состоянии полной истерики я собираю ПОЛНОСТЬЮ эту картинку. Все 200 деталек сорокалетнего, купленного с земли и рассыпанного четыре раза пазла были на месте. Спасибо тебе ВЕЛИКИЙ КАРТОННЫЙ БОГ, ДОМОВОЙ и всн причастные к этому событию добрые духи.

белые детали - это часть тех, которые выгорели на окне.
Я загадочный?