Лотерея май 2013 - регистрация!
Re: Лотерея май 2013 - регистрация!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А чО, правильно по-другому?Инари писал(а): Я так рада, что даже прощу Доку Инари с ударением на И)
Поздравляю победителей!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Мои поздравления победителям!!!

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Fotonsik
- Деталей: 0
Урра! Приехал приз! Замок наш долгожданный приехал! Огромная благодарность спонсорам. Процесс уже пошел 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Я с моим призом тоже наконец-то встретилась 
Большое-пребольшое спасибо организаторам за легкую руку, Бугру за приз и Олегу Oll с сыном за передаст!
Большое-пребольшое спасибо организаторам за легкую руку, Бугру за приз и Олегу Oll с сыном за передаст!
Tout est chaos
Ага, ударение на АНеБлондинка писал(а):А чО, правильно по-другому?Инари писал(а): Я так рада, что даже прощу Доку Инари с ударением на И)
![]()
![]()
Tout est chaos
Слоны прилетели! 
- Вложения
-
- IMG_5179а.jpg (89.49 КБ) 3414 просмотров
Идёт инвентаризация склада.