Елка зажигай 2012!
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Re: Пазлоёлка. И не только ;)
1 - на стене, тот что про кофе, 2, 3, 4 на подоконнике вокруг елки, 5,6 на стене за елкой
Хотя меня терзают смутные сомнения, что на этой стене 3 паззла,
так что мой вариант 7
Хотя меня терзают смутные сомнения, что на этой стене 3 паззла,
так что мой вариант 7
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
И все-таки 4
На стене равенс, 3 за елкой. Два в рамке, там букет от Равенса и еще какой-то и 1 висит за елкой. Вроде суши с шелковым покрытием. И все.
На столе и на подоконнике это не пазлы ;)
На стене равенс, 3 за елкой. Два в рамке, там букет от Равенса и еще какой-то и 1 висит за елкой. Вроде суши с шелковым покрытием. И все.
На столе и на подоконнике это не пазлы ;)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А где Ваши ёлки? 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
А я думаю что всего 2-а пазла, те что за ёлкой внизу)
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
нет, там три пазла - два за елкой и равенсовский кофе на стене
Импровизированная ёлочка.
Когда-то была большая метра на 2 ёлка искусственная, да ещё и с генератором который её крутил потихоньку.
Но со временем она стала осыпаться, в общем поломалась, да ещё и место много занимала.
теперь перешли вот на такой скромный вариант = ))

думаю, что елочка наша не конкурентоспособная. Просто хочется поделиться кусочком своего Нового Года!
Но со временем она стала осыпаться, в общем поломалась, да ещё и место много занимала.
теперь перешли вот на такой скромный вариант = ))

думаю, что елочка наша не конкурентоспособная. Просто хочется поделиться кусочком своего Нового Года!
Меня зовут - Паша.
=Только спокойная вода правильно отражает небо=
Собрано 13000; (посмотреть можно в профиле)
в запасе 7000: Clementoni - Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Моя мечта: Educa - Cottage Stream / Дом у реки, 8000
=Только спокойная вода правильно отражает небо=
Собрано 13000; (посмотреть можно в профиле)
в запасе 7000: Clementoni - Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Моя мечта: Educa - Cottage Stream / Дом у реки, 8000
Re: Письмо дедушке морозу!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Вот сижу сейчас я на работе и решилась написать тебе письмо. С детства их не писала, так что не суди строго
В начале хочется поздравить тебя и всю твою свиту с наступающим Новым Годом. Хочу пожелать тебе терпения, пусть этот год будет для тебя счастливым и удачным, а еще много-много сил, чтобы ты мог исполнить все желания малышей и взрослых
Я каждый год перед этим замечательным праздником начинаю верить в чудеса, загадываю желания под бой курантов... надеюсь, что в этом году ты исполнишь все желания
Совсем уже скоро Новый год - время чудес. Я прошу тебя,пусть новогодняя ночь будет снежной
хотелось бы пожелать счастья, здоровья и любви для всех своих близких и родных. Пусть все запланированное у них сбудется
ну а что же для себя пожелать то кроме счастья,здоровья,успехов и всего такого?...
ну только если побольше пазликов в нашу коллекцию и чтобы мы с Пашкой поехали на все чемпионаты,на которые собрались
ну вот пожалуй хватит пока что, ведь у тебя и так очень много работы
Желаю тебе,Дедушка Мороз,снега пушистого, льда искристого, мороза трескучего и резвых оленей!!! Спасибо тебе, что ты есть!
Катюшка
Вот сижу сейчас я на работе и решилась написать тебе письмо. С детства их не писала, так что не суди строго
В начале хочется поздравить тебя и всю твою свиту с наступающим Новым Годом. Хочу пожелать тебе терпения, пусть этот год будет для тебя счастливым и удачным, а еще много-много сил, чтобы ты мог исполнить все желания малышей и взрослых
Я каждый год перед этим замечательным праздником начинаю верить в чудеса, загадываю желания под бой курантов... надеюсь, что в этом году ты исполнишь все желания
Совсем уже скоро Новый год - время чудес. Я прошу тебя,пусть новогодняя ночь будет снежной
ну а что же для себя пожелать то кроме счастья,здоровья,успехов и всего такого?...
ну вот пожалуй хватит пока что, ведь у тебя и так очень много работы
Желаю тебе,Дедушка Мороз,снега пушистого, льда искристого, мороза трескучего и резвых оленей!!! Спасибо тебе, что ты есть!Катюшка
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!
Решила и я написать тебе письмецо и для начала хочу поблагодарить тебя за этот уходящий год. Ведь ты исполнил почти все мои желания, которые я загадывала в прошлый Новый Год
Спасибо тебе огромное!
Очень надеюсь, что и в этом году ты будешь ко мне балгосклонен. Ведь я была послушной девочкой
В следующем году мне бы очень хотелось попасть на чемпионат в Таганроге и в Бельгии, и познакомиться в реальности со всеми замечательными людьми, с которыми я познакомилась здесь
Еще очень хочу, чтобы в след году воплотились в жизнь все карьерные начинания и идеи мужа
Ну и конечно пазликов побольше
И самое главное (шепотом) очень хочу прибавления в нашей молодой семье
Заранее Огромное спасибо!
Верю, надеюсь и жду чудес в наступающем году
Решила и я написать тебе письмецо и для начала хочу поблагодарить тебя за этот уходящий год. Ведь ты исполнил почти все мои желания, которые я загадывала в прошлый Новый Год
Спасибо тебе огромное!
Очень надеюсь, что и в этом году ты будешь ко мне балгосклонен. Ведь я была послушной девочкой
В следующем году мне бы очень хотелось попасть на чемпионат в Таганроге и в Бельгии, и познакомиться в реальности со всеми замечательными людьми, с которыми я познакомилась здесь
И самое главное (шепотом) очень хочу прибавления в нашей молодой семье
Заранее Огромное спасибо!
Верю, надеюсь и жду чудес в наступающем году
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
Дед Мороз! Пишу тебе впервые, поэтому не суди строго. Люблю тебя, верю в тебя и поэтому прошу
:
Итак:
- для любимого мужа новый карбоновый велосипед;
- для сына непослушника здоровья, чтоб никогда- никогда не болел (и вообще чтоб дети на земле никогда не болели); ;)
- для мамусички успехов в бизнесе;
- для форумчан Puzzler.su новых пазликов и побед в чемпионатах;
...Очень буду ждать исполнения желаний, ведь буду вести себя хорошо, еще лучше, чем в этом году.
Для себя ничего не прошу! Ну если только коробочку с заветными детальками
Итак:
- для любимого мужа новый карбоновый велосипед;
- для сына непослушника здоровья, чтоб никогда- никогда не болел (и вообще чтоб дети на земле никогда не болели); ;)
- для мамусички успехов в бизнесе;
- для форумчан Puzzler.su новых пазликов и побед в чемпионатах;
...Очень буду ждать исполнения желаний, ведь буду вести себя хорошо, еще лучше, чем в этом году.
Для себя ничего не прошу! Ну если только коробочку с заветными детальками
Улыбайтесь!
Блин, я тоже хотела сделать пазлоелочку
Может всетаки мона?
Кстати мне кажется на фото есть 3 собранных пазла ;)
Может всетаки мона?
Кстати мне кажется на фото есть 3 собранных пазла ;)