донором-основой стала крышка от коробки, донором цвета стала картинка, применив минимальные знания из школьной программы по аппликациям и вырезанию, воссоединив две части в одну, с помощью супер клея момента (чуть сама не приклеилась
La naissance de Vénus/Рождение Венеры,1500
Модератор: Ася
Re: La naissance de Vénus/Рождение Венеры,1500
решила не начинать новый пазл пока не проведу "операцию по восстановлению детальки"...собственно вот что получилось!
донором-основой стала крышка от коробки, донором цвета стала картинка, применив минимальные знания из школьной программы по аппликациям и вырезанию, воссоединив две части в одну, с помощью супер клея момента (чуть сама не приклеилась
) получилось как-то так!...теперь возник вопрос что поделать с линиями)))
Ну, честно говоря, если вы не будете показывать где была потеряшка, то никто никогда её не найдет, кроме вас.
У меня много похожих примеров, что многие не видят того, что видите вы.
У меня много похожих примеров, что многие не видят того, что видите вы.
спасибо Лора)))) можно на ТЫ))) на самом деле даже не ожидала что так,я считаю, хорошо получилось)) вися на стенке даже этих линий незаметно будет..так что беру свои слова обратно..получила хорощий опыт...мне нравится
Оля, пазл потрясающий!
Я бы мимо такого точно не прошла
Спасибо Лара)))Lara писал(а):Оля, пазл потрясающий!![]()