Согласна с Доком с нововведениями, я например, давно хочу почистить свои личные коллекции, только из-за того, что там часть продана, какой в этой теме смысл держать то, чего у меня уже нет.
Ася, поможешь мне в этом? Из-за этого я не хочу обновлять ничего в этой теме.
Я считаю так, что коллекция - это 5 или более пазлов на одну тематику. Я например, люблю машины на больших пазлах. Но, я не считаю, что если эти пазлы не остаются у меня, то она не считается коллекцией, я ее собрала, порадовалась, пусть радует других людей.
Как я понимаю, эта тема создавалась для того, чтобы человек мог похвастаться покупками и восхищать других, я например, всегда с удовольствием смотрю на коллекцию Авроры. Так и пусть и дальше так будет. А пазлоколлекции активно приживутся в Пазлозиму и этого будет достаточно.
Насчет +1, я прочитала всю ветку обсуждения и согласна с мнением человека, который сказал, что даже множественные +1 вызывают интерес к пазлу у другого человека, чем молчание в целом. Я не выкладываю ничего в тематические, так как именно молчание на мой собранный пазлик отбило всю охоту.
И в заключение, форум - наш дом, в который мы заходим каждый день, каждый за своим. Давайте жить дружно.

Пазлы онлайн - любовь навсегда.