- у меня тоже самое было, нужно чтобы Оксана тебе на почту скинула пароль для входа. Не через форум, а напрямую сразу на мыло...shery_nata писал(а): ↑12 фев 2022, 17:05Помогите пожалуйста.
Опять выбросило меня с форума, на телефоне пока вот могу писать, а с ноутбука нет(( пароль меняла и забыла (( зайти не могу с ноутбука, как мне быть?
На почту ссылка изменения пароля не пришла((
сам в шоке :) технические вопросы по работе форума
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: сам в шоке :) (технические вопросы по работе форума)
...Fire And Blood...
Если вы с телефона можете зайти, то пароль есть сохраненный в телефоне скорее всего. Можно попробовать в настройках телефона посмотреть.
———
- shery_nata
djossan, Оксана, спасибо огромное за помощь! Все получилось, пишу с ноутбука! ))
А можно мне этот пароль оставить себе как действующий?
Нет, этот пароль надо сменить. я вам в личку напишу почему.shery_nata писал(а): ↑13 фев 2022, 18:48djossan, Оксана, спасибо огромное за помощь! Все получилось, пишу с ноутбука! ))
———
Всем привет! Несколько новостей о работе форума.
1. Завели альтернативный адрес для форума http://forumpuzzler.com
В случае блокировок доменов в .su этот адрес должен работать. Возможны проблемы с сертификатом, но надеюсь починим со временем.
2. Производители B.V. Leisure, The Works + Puzzle World, Bluebird, Play Time, Lafayette Puzzle Factory, Mega, Winning Movies и Origami получили собственные подфорумы.
3. В разделе куплю пазлы viewforum.php?f=196 удалены темы пользователей, которые не появлялись на форуме больше года. Пожалуйста просмотрите свои темы и актуализируйте информацию там.
Так же в ближайшее время ожидается уборка в разделе заваляшки.
4. Раздел Пазлозима 2022 перенесен в архив пазлозим
viewforum.php?f=337
1. Завели альтернативный адрес для форума http://forumpuzzler.com
В случае блокировок доменов в .su этот адрес должен работать. Возможны проблемы с сертификатом, но надеюсь починим со временем.
2. Производители B.V. Leisure, The Works + Puzzle World, Bluebird, Play Time, Lafayette Puzzle Factory, Mega, Winning Movies и Origami получили собственные подфорумы.
3. В разделе куплю пазлы viewforum.php?f=196 удалены темы пользователей, которые не появлялись на форуме больше года. Пожалуйста просмотрите свои темы и актуализируйте информацию там.
Так же в ближайшее время ожидается уборка в разделе заваляшки.
4. Раздел Пазлозима 2022 перенесен в архив пазлозим
viewforum.php?f=337
———
Спасибо за проделанную работу! очень порадовали собственные разделы для некоторых производителей!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Большое спасибо за труд! Отдельное спасибо за Оригами
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
При смене пароля нужно указывать старый пароль. Я конечно не внимательный и нервный, может оно и есть, но не нашёл кнопки "восстановить пароль". Пришлось перебором вспоминать. Это грустно. Мне как алкоголику тяжело запоминать 100 паролей от разных сайтов.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Да, есть такая проблема: у форума местами не работает почта, тк амазон заблокирует отправку с доменов .ru и .su. Я подавала заявку на разблокировку, но получила отказ: вы подозрительный сайт, а мы баним всех кто нам покажется спамером. Надо переводить почту на другой хостинг, но пока руки не дошли.
Пароль можно сохранить в браузере или телефоне и посмотреть его, когда нужно.
Пароль можно сохранить в браузере или телефоне и посмотреть его, когда нужно.
———
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
После смены пароля там и посмотрел Хорошая мысля, как известно, приходит апосля.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)