Не подумал и не сохранил нерабочие фото, завтра буду публиковать пост и посмотрим
сам в шоке :) (технические вопросы по работе форума)
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Re: сам в шоке :)
Официант!141164 капли валерьянки и салат
спасибо за репорты. Нашла баг, починила вроде. Если сходу не работает, попробуйте очистить кэш браузера.
———
Я почистила кеш, но все равно два фото не грузится
Запас: 626 пазлов, 949 660 деталей
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Не с первой попытки загрузила фото, даже после обрезания, но поменяла размер и все получилось.
Пользуюсь XnView
Пользуюсь XnView
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Там какая-то проблема на сервере с проверкой прав пользователей при загрузке фото, возможно из-за настроек безопастности. У нас уже рабочая неделя, так что сейчас особо нет времени, ближе к выходным посмотрю. Похоже, что уменьшение размера более-менее помогает решить проблему с загрузкой, пользуйтесь пожалуйста этим пока.
———
- shery_nata
- Деталей: 815700
Помогите пожалуйста. Таня Деннис, моя пермская коллега по пазложизни, не может зайти на форум. Она не помнит старый пароль, а на почту ей ничего не приходит.
Отправила ей новый пароль на почту со всоей личной почты.shery_nata писал(а): ↑06 янв 2022, 18:35Помогите пожалуйста. Таня Деннис, моя пермская коллега по пазложизни, не может зайти на форум. Она не помнит старый пароль, а на почту ей ничего не приходит.
С форумной почтой наблюдаются проблемы в последнее время из-за DNS, надеюсь, удасться решить в ближайшее время.
———
djossan
Оксана, спасибо большое
я смогла войти на форум
И Тане вамперозе большое спасибо за помощь и связь с Оксаной
Оксана, спасибо большое

я смогла войти на форум
И Тане вамперозе большое спасибо за помощь и связь с Оксаной

"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"