Вопросы и предложения по работе форума
Re: Свежее предложение
Правильнее было бы создать темы типа "Пазлы о космосе", "Рождественские пазлы", и там, как в Путеводителях, упорядочивать все ссылки по теме (учитывая всех производителей). Но это адская работа по постоянному мониторингу форума.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
стопиццот раз об этом говорили - закидываем фотку в галерею, в теге пишем "космос"
Добавила в галерее теги Домики и Натюрморты. Присоединяйтесь. ;)
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Инициатива наказуема. Кому охота сваять Путеводитель дополнительно по темам- велкам! Это может и не модератор сделать ;) Но тогда не только Космос, а и животных, рыцарей, домики etc.
Один космос погоды не сделает.
А вообще, дублировать по сути целый форум, считаю не правильным. С тэгами в галерее куда логичнее.
не то слово
А вообще, дублировать по сути целый форум, считаю не правильным. С тэгами в галерее куда логичнее.
Alida писал(а):Но это адская работа по постоянному мониторингу форума.
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Я мимо пробегалаSellina писал(а):Далее, разделения по группам. Возьмем, например, животных. Как их разделить так, чтобы не вышло куча разных групп с 1-2 пазлами в каждой, но, тем не менее, чтобы было удобно все искать?
Обычно животных всех запихивают в группу "животные", без разделения
А дальше можно либо сортировать по названию, либо по виду животного, не обязательно для этого делать много групп.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

+ миллион!! Теги для этого и сделаны!! А если при выкладывании фотки теги не заполняются это плехо!!romanwl писал(а):стопиццот раз об этом говорили - закидываем фотку в галерею, в теге пишем "космос"
Имхо создавать отдельные ветки по разделению на классы - считаю нецелесообразным и только приведет к раздутию форума и наоборот внесет большую путаницу!
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Похоже, рацуха, не прокатила
Пока читал сообщения, думал, растерзают сейчас Краниона
Согласен с форумчанами: устоявшаяся структура форума очень удобна, все к ней привыкли, и что-то кардинально менять нет смысла. Здесь без проблем можно разыскать нужную тематику и отдельные пазлы. В крайнем случае, новичок сможет задать вопрос (если уж так его приспичило найти все пазлы с космосом, например, а немного покопаться на сайте лень). Одним словом, не айс.
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Зачем же его терзать??Кокс писал(а):Пока читал сообщения, думал, растерзают сейчас Краниона
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Если насчёт нашей галереи паззлов, то вот:Cranion писал(а):а, что такое теги...
Тэги - короткие слова для поиска, ты когда помещаешь фотографию в галерею, там есть отдельное поле Тэги, в котором ты через запятую пишешь слова, по которым можно найти твою фотку - к примеру : Castorland 500, Comics и т. п. Внизу галереи есть так называемое поле тэгов, в котором показываются все слова и выбрав какое-то слово, показываются картинки содержащее в поле тегов указанное слово.
Отдельное спасибо Gammy!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.