Похоже на то. А каким браузером пользуешься? Для Файрфокса есть чудесный Adblock Plus, который моментом решает все вопросы с ненужными окошками и рекламойbredyatinka писал(а):Да, Эдука в первую секунду, а потом другая реклама. Каждый раз разная. То танчики, то озон, то еще что. Я что-то поймала?
Вопросы и предложения по работе форума
Re: Вопросы и предложения по работе форума
Tout est chaos
- mansvet
- Деталей: 136023
Я пользуюсь Mozilla Firefox, у меня никакой Эдуки с Новым годом и абсолютно никакой рекламы.
Но объясните кто-нибудь, что за пользователи: Bing [Bot] и Google [Bot] среди присутствующих на форуме все время фигурируют? Просто любопытно
Но объясните кто-нибудь, что за пользователи: Bing [Bot] и Google [Bot] среди присутствующих на форуме все время фигурируют? Просто любопытно
Я - Екатерина
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Куки чистила - не помогает. Мне было странно, почему вдруг поменялось и как вернуть все обратно.
Спасибо Оль, поставила на FireFox. Правда теперь и с новым годом тоже никто не поздравляет.
Спасибо Оль, поставила на FireFox. Правда теперь и с новым годом тоже никто не поздравляет.
Меня зовут Наталья.
Клик по иконке справа от строки адреса - Отключить для forum.puzzler.subredyatinka писал(а): Спасибо Оль, поставила на FireFox. Правда теперь и с новым годом тоже никто не поздравляет.
Можно и более тонкую настройку сделать
Клик по той же иконке - Открыть список элементов
http://forum.puzzler.su/ads/banner_up.js" onclick="window.open(this.href);return false; - верхний баннер, с down - нижний
Можно отменить фильтр для верхнего баннера, нижнего или обоих
Если все верно, эти строчки будут зеленые. Если красные - баннеры блокируются
Tout est chaos
Это поисковые роботыmansvet писал(а): Но объясните кто-нибудь, что за пользователи: Bing [Bot] и Google [Bot] среди присутствующих на форуме все время фигурируют? Просто любопытно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
Tout est chaos
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Попробовала, опять дурь всякую кажет
Пусть лучше никакой.
Меня зовут Наталья.
- katarina369
- Деталей: 43086
У меня есть предложение!)
Существует дерево каталога в котором пазлы разбиты на виды по тематике!Но иногда требуется просмотреть пазлы именно по размеру (кол-ву деталей) а это уже сложновато сделать!Нельзя ли сделать ссылочку как "путеводитель" с размерами пазлов (кол-во деталей) внезависимости от производителя?! Много размеров там не будет но станет гораздо удобнее (ну хотя бы от 3000 до 32000 сделать такое)))
Существует дерево каталога в котором пазлы разбиты на виды по тематике!Но иногда требуется просмотреть пазлы именно по размеру (кол-ву деталей) а это уже сложновато сделать!Нельзя ли сделать ссылочку как "путеводитель" с размерами пазлов (кол-во деталей) внезависимости от производителя?! Много размеров там не будет но станет гораздо удобнее (ну хотя бы от 3000 до 32000 сделать такое)))
думаю,что это будет не очень востребовано...это просто если лень посмотреть по разделамkatarina369 писал(а):У меня есть предложение!)![]()
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- katarina369
- Деталей: 43086
[/quote]
думаю,что это будет не очень востребовано...это просто если лень посмотреть по разделам
[/quote]
Их слишком много.....
думаю,что это будет не очень востребовано...это просто если лень посмотреть по разделам
Их слишком много.....
ну там будет тоже самое, только кликать меньше придетсяkatarina369 писал(а):Их слишком много.....
потому что это будет выглядеть как "количество деталей: множество ссылок на путеводители"
запас с Pasha 404 600 пазлинок