Leska писал(а):Помоги модераторам делать Путеводитель и склеротичка будет не нужна
Вопросы и предложения по работе форума
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Вопросы и предложения по работе форума
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Не уловила связь, ноLeska писал(а):Помоги модераторам делать Путеводитель и склеротичка будет не нужна
1. Леска, чем помочь? Только не деньгами!!!
2. Мне разные склеротички нужны уже всегда
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Связь прямаяНеБлондинка писал(а):Не уловила связь
НеБлондинка писал(а):Леска, чем помочь? Только не деньгами!!!
если серьезно, то мечтаю, чтоб человек, открывающий тему с новым пазлом, в первом сообщении оформлял название ссылкой, чтоб модераторы только копировали готовенькое
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Хм, постараюсь! Главное - не забыть! Пойду напишу еще одну склеротичкуLeska писал(а): если серьезно, то мечтаю, чтоб человек, открывающий тему с новым пазлом, в первом сообщении оформлял название ссылкой, чтоб модераторы только копировали готовенькое
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- Ларчик
- Деталей: 105250
Мне бы очень хотелось,что бы ВО ВСЕХ путеводителях по темам указывались артикулы выложенных на форуме пазлов.
А то другой раз просто по названию очень сложно отыскать.Где то артикулы указаны ,а где то нет.Я из за этого уже два раза открывала повторно новую тему.А по циферкам я бы быстрее нашла нужный пазл. ;)
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
- L-dimension
- Деталей: 277726
а я бы хотела чтобы в путеводители (например Кастор ) помимо алфавитного путеводителя, было еще по авторам\художникам.
буду очень признательна, модераторам
буду очень признательна, модераторам
1й МскРЧ 19.03.11
Соревнования посвященные 20-летию компании "Стелла+"28.09.11
2йМРЧ21.04.12
3йВерхневолжский РЧ в НН 15.12.12-3место
3йСЗ РЧ в СПб16.02.2013
3йМРЧ20.04.2013
4йМРЧ17.05.2014
5йМРЧ25.04.2015- 9 место
8й МРЧ 07.04.2018-10место
9МРЧ 20.04.2019-19мечто
запас 112020
Соревнования посвященные 20-летию компании "Стелла+"28.09.11
2йМРЧ21.04.12
3йВерхневолжский РЧ в НН 15.12.12-3место
3йСЗ РЧ в СПб16.02.2013
3йМРЧ20.04.2013
4йМРЧ17.05.2014
5йМРЧ25.04.2015- 9 место
8й МРЧ 07.04.2018-10место
9МРЧ 20.04.2019-19мечто
запас 112020
Народ, попробуйте, поразвлекайтесь созданием Путеводителя, потом посмотрим, будете ли вы такие пожелания оставлять
Вы поймите, модеры не успевают делать текущую работу по заполнению путеводителей, не то, чтобы заняться наведением лоска.
А циферки можно через форму Поиска искать, если артикул указан в самой теме, то тема моментально найдется, не нужно будет несколько повторных заводить.
Ларчик, ну так помогите модераторам, найдите артикулы всех пазлов, скопируйте тему с путеводителем и вставьте в него все артикулы. Модератор потом скопирует Ваш пост и целиком заменит в основном путеводителе. Думаю, никто не будет против, если такая дубль тема появится, потом ее за ненадобностью убрать можно. Править свои посты можно сутки, за сутки можно многое успетьЛарчик писал(а):Мне бы очень хотелось,что бы ВО ВСЕХ путеводителях по темам указывались артикулы выложенных на форуме пазлов.
Аналогичное встречное предложениеL-dimension писал(а):а я бы хотела чтобы в путеводители (например Кастор ) помимо алфавитного путеводителя, было еще по авторам\художникам
Вы поймите, модеры не успевают делать текущую работу по заполнению путеводителей, не то, чтобы заняться наведением лоска.
А циферки можно через форму Поиска искать, если артикул указан в самой теме, то тема моментально найдется, не нужно будет несколько повторных заводить.
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
а может просто назначить по два модератора на каждый раздел, ну или хотя бы на разделы непосредственно с самими пазликами? так не такая загруженность будет лежать на плечах нескольких человек, работы на каждого станет меньше и будет все быстрее заполняться :roll:Leska писал(а):Вы поймите, модеры не успевают делать текущую работу по заполнению путеводителей, не то, чтобы заняться наведением лоска.![]()
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ребят, кто может и хочет помочь отписывайтесь тут ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Док,а как именно помогать? заполнять путеводители?
запас с Pasha 404 600 пазлинок