Keen писал(а):Приветствую всех!
У меня вопрос к любителям пазлов из Новосибиска - должны же быть здесь такие (как минимум одну видел

). В каких магазинах в Н-ске бывает большой выбор пазлов? А то тех пазлов Trefl, которые я хочу, в интернет-магазинах нет (просмотрел весь список магазинов, представленных в соседней теме), а в реальных магазинах всякое может заваляться.
И второй вопрос туда же - где купить клей для пазлов, обычный российсий "Step"? Я его раньше брал в ТЦ "Ройял Парк" ("Игромир" на 3-м этаже), но он оттуда давно исчез и что-то больше нигде не попадался. Хотя я и не искал особо...
В общем, заранее спасибо

Новосиб подтягивается
Кароч. Я еще сама толком не всё разведала, но из немногого:
Степа было полно до нового года в Метро Кэш энд Кэрри, цена не более 200р за 1500 деталек. Там есть и коврики для сборки - цена такая же. Недавно много степа видела в Мосмарте в Сибмолле. Там и пейзажи и картины. Но я лично Степ больше в жизни не возьму...
Касторленд: Есть магазин на линейной. Сибверк называется. У них есть еще отдел в академе. Цена около 200р за 1000-1500 кусочков и около 320р за 2000-3000 кусочков. Уж лучше их, чем степ.
Касторленд и Клементони: Магазин Юпитер, 3 этаж. Цены 300 за 1000 кусманчиков Кастора и 800 за 1000 клементони. Остальное не помню.
И под занавес - мечта богатого пазломана. ТЦ Академгородка в переходе, отдел игрушек. Выбор огромный. Производители: Равенсбургер (тысячник от 800р до примерно 1000руб в зависимости от картинки), Эдука (цена за 1000 кусочков около 1200рублей

), Эдит рекорди(кажется он - где только репродукции картин художников - цены не помню, но за 1200руб кажется), Шмидпазл. В этом магазине даже мой муж был не против купить и собрать что-нить.
Напишите если тоже найдете что-нить, а то у меня со временем туго.