это золотые слова! Поэтому у меня в пазлерной есть и телевизор и холодильникАдвокат писал(а):Настоящий пазломан - это тот, у кого даже в битве телевизора и холодильника побеждают пазлы...

Модератор: romanwl
это золотые слова! Поэтому у меня в пазлерной есть и телевизор и холодильникАдвокат писал(а):Настоящий пазломан - это тот, у кого даже в битве телевизора и холодильника побеждают пазлы...
Привет Ида! Остановить хочется не соц сети, я сам заядлый фейсбучник, остановить хочется попытки сегрегации любителей собирать пазлы по каким то признакам. На форуме эти ситуации практически невозможны так как всегда пресекались "битвы" любителей домиков и котиковemigor писал(а):О! Какая тема!
вот раньше всё было понятно - кто на форуме, тот и пазломан. а теперь попробуй разберись...![]()
Родненька, давай целоватьсяFinal писал(а):Не знаю, что происходит, но я считаю, что я замужем за пазлами.
А когда создаешь семью, то ее создаешь со всеми ее родственниками, а родственники бывают разные, не мне вам обьяснять.![]()
Так что, пазлосемья, мне с вами интересно, развод не планирую
Настолько секретная, что четверо ее участников были на летнем чемпе в ТаганрогеСкучный доктор писал(а):Я с огромным удивлением узнал что в Ростове есть целая секретная сеть по обмену пазлов ,в которой она участвует и участники которой даже ничего не знали про Иру-чемпиона.emigor писал(а):О! Какая тема!
вот раньше всё было понятно - кто на форуме, тот и пазломан. а теперь попробуй разберись...![]()
И мальчик?Адвокат писал(а):Настолько секретная, что четверо ее участников были на летнем чемпе в ТаганрогеСкучный доктор писал(а): Я с огромным удивлением узнал что в Ростове есть целая секретная сеть по обмену пазлов ,в которой она участвует и участники которой даже ничего не знали про Иру-чемпиона.)
Все инкогнито, с накладными усами и в париках