Алён проблемва в том, что сдек - это группа экспресс доставки, а перечисленный тобой - это транспортные в чистом виде. С ними очень тяжко сотрудничать им интересно перевозить кубами, а не посылочками. Попробую поговорить с ребятами насчет деловых линийБорисеныш писал(а):а почему выбрали СДЭК ? у них самый конский ценник за доставку
я отправляла в Москву Китом 13 кг за 350 рублей
здесь за три пазла получается 600. Ну это просто писец , товарищи
есть Энергия, ПЭК. Вполне человечьи ценники.
Магазин shop.puzzler.su
Модератор: romanwl
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Магазин shop.puzzler.su
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
-
- Деталей: 0
Деловые тоже из разряда - перевезти комбайн в разобранном виде.Скучный доктор писал(а):Алён проблемва в том, что сдек - это группа экспресс доставки, а перечисленный тобой - это транспортные в чистом виде. С ними очень тяжко сотрудничать им интересно перевозить кубами, а не посылочками. Попробую поговорить с ребятами насчет деловых линийБорисеныш писал(а):а почему выбрали СДЭК ? у них самый конский ценник за доставку
я отправляла в Москву Китом 13 кг за 350 рублей
здесь за три пазла получается 600. Ну это просто писец , товарищи
есть Энергия, ПЭК. Вполне человечьи ценники.
-
Пазлы Trefl - теперь в Интернет-магазине Shop.puzzler.su!! И чуть-чуть «кривулек» тоже есть .
Если понравившегося пазла нет в наличии, оставьте запрос , мы проинформируем Вас о его поступлении в продажу. Больше Trefl - уже в конце апреля!
Если понравившегося пазла нет в наличии, оставьте запрос , мы проинформируем Вас о его поступлении в продажу. Больше Trefl - уже в конце апреля!
Фигасе, Доктор, свершилось. Мои поздравления что-ли)
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Спасибо Иришка. Но это уже не я
Русские недостижимы!!!
Можно спросить.
С сайта пропали 500-ки Трефла (живопись-серия), их не будет, что-то не получилось?
Или есть надежда
С сайта пропали 500-ки Трефла (живопись-серия), их не будет, что-то не получилось?
Или есть надежда
-
Уважаемые форумчане, у нас расширение коллекции! Помимо пазлов Pomegranate у нас появился Schmidt!!! Также у нас поступление и новинки от Trefl и Heye! Бессрочный промокод на скидку 10% для форумчан puzzlersu по-прежнему действует.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Проверки по нику с форума же нет? могу кому-нибудь отдать тайный код?
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
-
ПростоВася писал(а):Проверки по нику с форума же нет? могу кому-нибудь отдать тайный код?
что-нибудь новенькое и с Новогоними скидками есть?shop.puzzler.su писал(а): ↑23 май 2019, 21:22Уважаемые форумчане, у нас расширение коллекции! Помимо пазлов Pomegranate у нас появился Schmidt!!! Также у нас поступление и новинки от Trefl и Heye!https://get-in.app/ Бессрочный промокод на скидку 10% для форумчан puzzlersu по-прежнему действует.
Последний раз редактировалось viki_love 23 дек 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
помощь в создании интерактива https://get-in.app/