Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.

Где и как можно купить пазлы. Отзывы о магазинах, опыт приобретения за границей, цены

Модератор: romanwl

tacker
Деталей: 0

Re: Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.

Сообщение tacker » 19 мар 2015, 00:57

Объясните, люди добрые да сметливые, не слишком хорошо соображающему спросонок человеку, в чем выгода покупки пазлов в "Лабиринте", если сей магазин перед так называемой распродажей задрал цены так, что даже со скидкой 30% покупать у них ничего не хочется? Например, упомянутая выше полторашка "Осень в японском саду" стоит 1282 рубля. Или 897 рублей с максимальной скидкой. Я, может, долго пребывал в анабиозе, но с каких пор полторашка от "Эдуки" за 900 рэ - это выгодно, а не грабеж среди белого дня?
See you later, Alligator!
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 19 мар 2015, 02:08

Какой ты применяешь анабиотик??? Вот так чтоб два месяца :D
После летнего фиаско с полетом в грецию через лабиринт ( другой) я понял, что хорошое место кривым быть не может :D
ЛАбиринт - это вообще уникальное явление на нашем инет-рынке которое с большим успехом стрижет всех и поставщиков и покупателей . Хотя нифига уникального наверно нет, Веселуха с этими скидками, или грусть..запутался совсем..Лабиринт ёпта
как человек у которого часто просят скидки совсершенно искренне заявляю при предоставлении скидки вы переплачиваете минимум 5 % от первоначальной цены :oops:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
djossan
Деталей: 1670757

Сообщение djossan » 19 мар 2015, 04:45

tacker писал(а):Dmit,
это потому, что нормального "Равенса" там давно нет.
Было с утра чуток pardon разобрали видимо
———
Лошарик
Деталей: 0

Сообщение Лошарик » 19 мар 2015, 10:42

tacker писал(а):Например, упомянутая выше полторашка "Осень в японском саду" стоит 1282 рубля. Или 897 рублей с максимальной скидкой. Я, может, долго пребывал в анабиозе, но с каких пор полторашка от "Эдуки" за 900 рэ - это выгодно, а не грабеж среди белого дня?
Для сравнения:

http://www.ozon.ru/?context=search&text ... 1500+Educa" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.enter.ru/search?q=%D0%BF%D0% ... 1%8B+Educa" onclick="window.open(this.href);return false;
http://my-shop.ru/shop/toys/1974007.html?b45=2_1" onclick="window.open(this.href);return false;
http://shopudachi.ru/ep_category/educa/page/3/" onclick="window.open(this.href);return false;

Цены примерно везде одинаковые. Сейчас новые поставки во всех магазинах по таким ценам. Если где-то есть по низкой цене - это остатки. "Осень в японском саду" - это новинка, как я понимаю.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 19 мар 2015, 11:54

Перед этой распродажей лабиринт сильно поднял цены. В начале месяца на точно такой же распродаже тысячник Эдуки мне обошелся в 650 руб, сейчас цена выходит 800 со всеми скидками в 31 процент.
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 19 мар 2015, 13:12

tacker писал(а):Объясните, люди добрые да сметливые, не слишком хорошо соображающему спросонок человеку, в чем выгода покупки пазлов в "Лабиринте", если сей магазин перед так называемой распродажей задрал цены так, что даже со скидкой 30% покупать у них ничего не хочется? Например, упомянутая выше полторашка "Осень в японском саду" стоит 1282 рубля. Или 897 рублей с максимальной скидкой. Я, может, долго пребывал в анабиозе, но с каких пор полторашка от "Эдуки" за 900 рэ - это выгодно, а не грабеж среди белого дня?
Курс доллара/евро вырос, ценник соответственно вырос тоже. Собственно, рост цен на пазлы и прочую иностранную продукцию с ноября 2014 года пошел. Эдука правда задрала ценник едва ли не выше всех, но тем не менее, как ни прискорбно, но 1200-1300 рублей за полторашку Эдуки это нормальная розничная цена.
Кстати, Эдуку в РФ стали чуть меньше возить.
Svetlanka писал(а):Перед этой распродажей лабиринт сильно поднял цены. В начале месяца на точно такой же распродаже тысячник Эдуки мне обошелся в 650 руб, сейчас цена выходит 800 со всеми скидками в 31 процент.
Светлана, сравнивать цены сейчас с ценами раньше - не очень благодарное дело. Мы от закупки к закупке вынуждены поднимать цену на несколько процентов :((((
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 19 мар 2015, 14:05

Скальд писал(а): Светлана, сравнивать цены сейчас с ценами раньше - не очень благодарное дело. Мы от закупки к закупке вынуждены поднимать цену на несколько процентов :((((
Прошло 10 дней. Речь идет о новой коллекции Эдуки, которая только появилась. Была еще более новая поставка по новым ценам? Не уверена ;-)
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 19 мар 2015, 14:48

Svetlanka писал(а):
Скальд писал(а): Светлана, сравнивать цены сейчас с ценами раньше - не очень благодарное дело. Мы от закупки к закупке вынуждены поднимать цену на несколько процентов :((((
Прошло 10 дней. Речь идет о новой коллекции Эдуки, которая только появилась. Была еще более новая поставка по новым ценам? Не уверена ;-)
Это вы смотрите на Лабиринт, который в общем-то обычный розничный магазин (а потому покупает не фурами, а в лучшем случае коробками), а на самом деле нужно смотреть на ситуацию у поставщика и производителя. Заказы формируются у поставщика сильно раньше, и зачастую к моменту когда заказ А приехал на склад в Россию, производитель уже отгружает заказ Б. Это в общем-то и для магазинов верно, у нас например, к моменту когда одна поставка только пришла и мы ее раскидываем по полкам, вторая уже начинает готовится к отгрузке у поставщика. Потому 10 дней это вполне реальный срок для того, чтобы магазин принял новую поставку.

Само собой, я не могу вам гарантировать, что у Лабиринта в эти дни что-то изменилось, но по личному опыту работу с закупкой пазлов, вполне допускаю. Опять же, не стоит забывать, что в текущей ситуации цены нестабильны еще и из-за неравномерного обновления цен. Например, какие-то товары были закуплены еще прошлым летом и на них стоит старая цена, а те что приехали сейчас автоматом обновили цену. У нас в магазине, например, до сих пор можно найти какие-то пазлы, которые в этом году не приезжали еще, и сохранили цены с прошлого года. Правда их мало, и как правило это что-то залежавшееся и очень не популярное. Например, остатки равенса, который мы больше не закупаем, там вообще цены еще до прошлогоднего подорожания в силе.

Резюмируя, работая в данной сфере, могу сказать, что далеко не все что делают продавцы - это их личная хотелка и жадность. Есть множество и вполне объективных причин.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 19 мар 2015, 16:41

Скальд писал(а): Это вы смотрите на Лабиринт, который в общем-то обычный розничный магазин (а потому покупает не фурами, а в лучшем случае коробками), а на самом деле нужно смотреть на ситуацию у поставщика и производителя. Заказы формируются у поставщика сильно раньше, и зачастую к моменту когда заказ А приехал на склад в Россию, производитель уже отгружает заказ Б. Это в общем-то и для магазинов верно, у нас например, к моменту когда одна поставка только пришла и мы ее раскидываем по полкам, вторая уже начинает готовится к отгрузке у поставщика. Потому 10 дней это вполне реальный срок для того, чтобы магазин принял новую поставку.

Само собой, я не могу вам гарантировать, что у Лабиринта в эти дни что-то изменилось, но по личному опыту работу с закупкой пазлов, вполне допускаю. Опять же, не стоит забывать, что в текущей ситуации цены нестабильны еще и из-за неравномерного обновления цен. Например, какие-то товары были закуплены еще прошлым летом и на них стоит старая цена, а те что приехали сейчас автоматом обновили цену. У нас в магазине, например, до сих пор можно найти какие-то пазлы, которые в этом году не приезжали еще, и сохранили цены с прошлого года. Правда их мало, и как правило это что-то залежавшееся и очень не популярное. Например, остатки равенса, который мы больше не закупаем, там вообще цены еще до прошлогоднего подорожания в силе.

Резюмируя, работая в данной сфере, могу сказать, что далеко не все что делают продавцы - это их личная хотелка и жадность. Есть множество и вполне объективных причин.
Всё бы так, только форумчане лабиринт уже не первый раз ловят на подобных уловках. О них писалось вроде даже в этой теме. Помнится кто-то на сайте лабиринта в отзывах даже высказал им по этому поводу, на что был дан ответ типа "мы ж вас не заставляем покупать, покупайте у других"...
А да, ещё у них год или больше назад сменилось руководство после которого все эти штучки и начались.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Mouse
Деталей: 199385

Сообщение Mouse » 19 мар 2015, 17:05

в риде один день скидка 15 %
http://read.ru/actions/1090/" onclick="window.open(this.href);return false;
Условия акции:
Скидка 15% по кодовому слову: Спасибо
Скидка по акции не суммируется со скидкой клиента.
Период проведения акции: 19.03.15 с 12:00 до 00:00
RM-баллы не начисляются
Скидка не суммируется с другими акциями
Ответить