Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Дашка, какая красивая з...ца

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я продаю пазлы чтобы освободить место!
Я продаю пазлы чтобы освободить место.
Я продаю пазлы чтобы освободить место?!?
Из Ашана все, кроме филина. Да-да, поэтому я не продаю совушек)
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Даша , поздравляю , она великолепна !!! 
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
СпасибоShann писал(а):Даша , поздравляю , она великолепна !!!
Какая милая сердцу пазломана картинаMegafuria писал(а):Я продаю пазлы чтобы освободить место!
![]()
Да-да!Дарья писал(а): Какая милая сердцу пазломана картина
Моя прелессссть(с)
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Урааа. Привезли планшетки на большие пазлы. Гиганты, я иду. 
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
- kalina
- Деталей: 156397
Alida, а самый большой из белых какого размера в см?
У белых гладкая поверхность? У меня просто один как на заднем плане, типа оргалита, хочу понять в сравнении с ним. Спасибо.
Таня
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
№9 в списке.
Они все белые. Просто большие стоят задником.
цвет при сборке должен совпадать на всех поверхностях - это ж основное правило, иначе тяжело собирать, цветовосприятие будет неверным. И да, это и есть оргалит. HDF. Тот, который повышенной плотности. Размер большого в высоту 175, ширину точно не помню. Но он под 6000 с небольшим запасом (чтобы был кант вокруг пазла). Далее по нисходящей идут 5000, 4000, 3000. А 2000 и меньше у меня и так есть, с собой привезла. Из точно такого же материала. Плюс из остатков нарезали мне еще горку маленьких досочек для сортировки и раскладывания деталек по форме. 
Поверхность абсолютно ровная, с обоих сторон. Не путайте только с MDF. Это тот, который простое ДВП. Он более рыхлый. Задняя поверхность обычно рубчиком. Ну и цвет обычно желтоватый у светлой стороны. Да и "гибкость" повышенная.
Та, что у меня, типа такой. http://stroyprovider.ru/hdf/69/836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только у меня немецкая. Если что, покупала я не в этом магазине, просто нашла первое похожее на российском рынке. Там вес явно нереальный указан на сайте.
Поверхность абсолютно ровная, с обоих сторон. Не путайте только с MDF. Это тот, который простое ДВП. Он более рыхлый. Задняя поверхность обычно рубчиком. Ну и цвет обычно желтоватый у светлой стороны. Да и "гибкость" повышенная.
Та, что у меня, типа такой. http://stroyprovider.ru/hdf/69/836.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только у меня немецкая. Если что, покупала я не в этом магазине, просто нашла первое похожее на российском рынке. Там вес явно нереальный указан на сайте.
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
- kalina
- Деталей: 156397
Ага, ясненько. Спасибо за подробности. Только у меня цвет лицевой стороны как задник, только гладкий. И видимо влезет только трёшка. Как-то сразу не подумала разных взять. 
Таня
№9 в списке.
№9 в списке.
HDF хорошего качества я лично не встречала в маленьких листах. Его пилить надо. То, что на фото - это пять распиленных листов. А так размер листа 207 на 280 сантиметров. Это дофига огромный лист. Я проверяла размеры пазлов от основных производителей, потом чертила на бумажке, как мне надо распилить. Из одного листа выходит прямо без обрезков 4 листа под четверки. Под пятерки и шестерки уже по два листа, но еще куча сбоку остается обрезков, которые можно для сортировки приспособить. Обычно там, где такое продают, есть и услуги распила.
А цвет лицевой как задник - значит просто неламинированный. Он бывает неламинированный, ламинированый и ламинированный с двух сторон. В общем искренне рекомендую. Очень удобная вещь. Чтобы хранить от котов/детей, просто второй лист сверху можно положить (благо не так часто надо два больших листа сразу) и прищепками для бумаг со всех сторон зацепить.
Вот. Даже нашла свое старое фото. Как выглядела первая покупка планшеток в далеком 2010 году. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=13805#p13805" onclick="window.open(this.href);return false;
А цвет лицевой как задник - значит просто неламинированный. Он бывает неламинированный, ламинированый и ламинированный с двух сторон. В общем искренне рекомендую. Очень удобная вещь. Чтобы хранить от котов/детей, просто второй лист сверху можно положить (благо не так часто надо два больших листа сразу) и прищепками для бумаг со всех сторон зацепить.
Вот. Даже нашла свое старое фото. Как выглядела первая покупка планшеток в далеком 2010 году. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=13805#p13805" onclick="window.open(this.href);return false;
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259