у меня не пошло..я ведь даже пакет раскрыла, рассортировала. И даже собирать начала. Но потом, как отрезало - не пошло и все.Дарья писал(а):Но ведь красиво дорисовал
Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
мне она всегда нравилась. Насчет достоверности -фиолетово. Никуда по ней плыть и ехать не собираюсь. Нравится-и этого достаточно.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Могу сказать про все свои картыБорисеныш писал(а):Насчет достоверности -фиолетово. Никуда по ней плыть и ехать не собираюсь.
По поводу достоверности - муж мой тут Атлантику пересекал и я в поисках карты океана пробежала не один магаз и в итоге купила открытку! с картой столетней давности. Где еще столица Петроград, Финка в составе России, а Бердычев крупнее чем Киев, но главное - Атлантика посередине картинки. И мне было достаточно, чтобы понять как далеко или близко он от цели.
Приехали мои американские пазлики
Оксана и Наташа, спасибо!!! 
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
Таня, классные двушки ты урвала у Оксаны! 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Планировала их на WPD пособирать, но чувствую, что намного раньше начну 
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
- shery_nata
Алена, классная карта, как 6000-ник кстати по рисункамБорисеныш писал(а):мне она всегда нравилась. Насчет достоверности -фиолетово. Никуда по ней плыть и ехать не собираюсь. Нравится-и этого достаточно.
- YuriK
- Деталей: 11000
- если он океан не вплавь пересекал, то можно просто отслеживать местонахождение судна (примерный курс и пр.) он-лайн почти в реальном времени (AIS). Сейчас же всё на GPS завязано и спутники показывают весь маршрут. Например вот здесь можно http://www.marinetraffic.com/ru/ais/hom ... :43/zoom:2 Забить в поиск название судна и когда откроются его данные нажать на "последнюю позицию".Lora Ulm писал(а):По поводу достоверности - муж мой тут Атлантику пересекал и я в поисках карты океана пробежала не один магаз и в итоге купила открытку! с картой столетней давности. Где еще столица Петроград, Финка в составе России, а Бердычев крупнее чем Киев, но главное - Атлантика посередине картинки. И мне было достаточно, чтобы понять как далеко или близко он от цели.
p.s. а для отслеживания самолётов сами пилоты пользуются этим сайтом https://www.flightradar24.com/68.85,-52.01/2 Забить в поиск номер борта (или рейса) и смотреть как самолёт с родственниками виражи закладывает)
...Fire And Blood...
Ну тебя, Юра, с твоими сайтами
. Это же так романтично - прослеживать путь мужа по карте океана! 
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство