Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
не в тот раздел написала ((( удалите плиз отсюда
Запрос на изменение цены мы уже написали, срок хранения заказа продлим.Юка писал(а):мое знакомство с интернет-магазином шопудачи, оказалось не удачнымкаламбур, однако.... После размещения и оплаты заказа мне позвонил менеджер, сказал что с одним пазлом там какая-то беда с упаковкой и они мне его не отправят и вернут деньги, деньги вернули без проблем..... но вот сумма заказа так и не изменилась, и отметки об оплате у пункта выдачи заказов нет, скатавшись туда и потратив 3 часа, уехала ни с чем и весьма расстроенная, срок хранения до четверга, попасть смогу только в след пятницу, попросила там ребят пометку на коробке сделать, чтоб продлили срок, но уверенности мало что они меня дождутся.... написала на сайте жду звонка менеджера
![]()
![]()
Да, косяк, приносим извинения от всего коллектива
ПыЗы: уважаемые форумиты, пожалуйста, если у вас возникают какие-либо проблемы с получением заказа, прошу звоните нам прямо вот сразу, это реально помогает решить множество проблем в режиме реального времени и прямо тут и сейчас. Мы не идеальные, часть процессов у нас не автоматизированы, потому всплывают ошибки в самых неожиданных местах.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
В режиме реального времени мне в ПВЗ сказали не решить такое, потому что "по звонку" они все равно не отдадут... а из-за разницы во времени (3 часа с Москвой) и нехватки времени вообще (ПВЗ работает только пн-пт и в рабочие часы) ожидать там не было возможности. Настроение просто подпортилось с утра... но скоро пройдет )))), а извинения принимаются, не ошибается только тот кто ничего не делает.
Ну, допустим решить такое реально вполне. Тем более, когда у вас в Омске утро, у нас в Москве начало рабочего дня, а решение подобных вопросов занимает в самом сложном случае час, а в среднем минут 15-20. Мы как-то на Сахалине с ПВЗ решили проблему, так что возможности есть.Юка писал(а):В режиме реального времени мне в ПВЗ сказали не решить такое, потому что "по звонку" они все равно не отдадут... а из-за разницы во времени (3 часа с Москвой) и нехватки времени вообще (ПВЗ работает только пн-пт и в рабочие часы) ожидать там не было возможности. Настроение просто подпортилось с утра... но скоро пройдет )))), а извинения принимаются, не ошибается только тот кто ничего не делает.
Но в любом случае, мы со своей стороны сейчас сделаем вообще все возможное, чтобы заказ вас дождался.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Мои 6 кг счастья!
Оксана и Катя, огромное спасибо!!! 
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
нижний мегапазл с домиком очень красивый и мишки-лапочки, поздравляю с обновками )))))
СпасибоЮка писал(а):нижний мегапазл с домиком очень красивый и мишки-лапочки, поздравляю с обновками )))))
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
Таня, получила свои любимые домики.
Удовоооольствиииие.....
Удовоооольствиииие.....
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
я своими силами только три нагуглила, так что у тебя более полная информацияdjossan писал(а):А сколько их всего кстати? Мне удалось 8 нагуглить.
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)