Наши покупки. Что , где и как?

Где и как можно купить пазлы. Отзывы о магазинах, опыт приобретения за границей, цены

Модератор: romanwl

Юка
Деталей: 337908

Re: Наши покупки. Что , где и как?

Сообщение Юка » 18 мар 2016, 10:39

не в тот раздел написала ((( удалите плиз отсюда
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 18 мар 2016, 10:56

Юка писал(а):мое знакомство с интернет-магазином шопудачи, оказалось не удачным :( каламбур, однако.... После размещения и оплаты заказа мне позвонил менеджер, сказал что с одним пазлом там какая-то беда с упаковкой и они мне его не отправят и вернут деньги, деньги вернули без проблем..... но вот сумма заказа так и не изменилась, и отметки об оплате у пункта выдачи заказов нет, скатавшись туда и потратив 3 часа, уехала ни с чем и весьма расстроенная, срок хранения до четверга, попасть смогу только в след пятницу, попросила там ребят пометку на коробке сделать, чтоб продлили срок, но уверенности мало что они меня дождутся.... написала на сайте жду звонка менеджера :cry: :cry: :cry:
Запрос на изменение цены мы уже написали, срок хранения заказа продлим.

Да, косяк, приносим извинения от всего коллектива sorry От себя и остальной команды мы готовы предложить вам в знак компенсации скидку при следующем заказе. Так же у нас появился недостающий пазл из того заказы и мы готовы вам его отправить.

ПыЗы: уважаемые форумиты, пожалуйста, если у вас возникают какие-либо проблемы с получением заказа, прошу звоните нам прямо вот сразу, это реально помогает решить множество проблем в режиме реального времени и прямо тут и сейчас. Мы не идеальные, часть процессов у нас не автоматизированы, потому всплывают ошибки в самых неожиданных местах.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Юка

Сообщение Юка » 18 мар 2016, 11:05

В режиме реального времени мне в ПВЗ сказали не решить такое, потому что "по звонку" они все равно не отдадут... а из-за разницы во времени (3 часа с Москвой) и нехватки времени вообще (ПВЗ работает только пн-пт и в рабочие часы) ожидать там не было возможности. Настроение просто подпортилось с утра... но скоро пройдет )))), а извинения принимаются, не ошибается только тот кто ничего не делает.
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 18 мар 2016, 11:11

Юка писал(а):В режиме реального времени мне в ПВЗ сказали не решить такое, потому что "по звонку" они все равно не отдадут... а из-за разницы во времени (3 часа с Москвой) и нехватки времени вообще (ПВЗ работает только пн-пт и в рабочие часы) ожидать там не было возможности. Настроение просто подпортилось с утра... но скоро пройдет )))), а извинения принимаются, не ошибается только тот кто ничего не делает.
Ну, допустим решить такое реально вполне. Тем более, когда у вас в Омске утро, у нас в Москве начало рабочего дня, а решение подобных вопросов занимает в самом сложном случае час, а в среднем минут 15-20. Мы как-то на Сахалине с ПВЗ решили проблему, так что возможности есть.

Но в любом случае, мы со своей стороны сейчас сделаем вообще все возможное, чтобы заказ вас дождался.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
DENNIS
Деталей: 0

Сообщение DENNIS » 18 мар 2016, 13:34

Мои 6 кг счастья! yahoo Оксана и Катя, огромное спасибо!!! give_rose
Вложения
P_20160318_152755_HDR~01.jpg
Belkamet

Сообщение Belkamet » 18 мар 2016, 13:35

заокеанская красота))))
АНЯ
Юка

Сообщение Юка » 18 мар 2016, 14:41

нижний мегапазл с домиком очень красивый и мишки-лапочки, поздравляю с обновками )))))
DENNIS

Сообщение DENNIS » 18 мар 2016, 15:41

Юка писал(а):нижний мегапазл с домиком очень красивый и мишки-лапочки, поздравляю с обновками )))))
Спасибо give_rose
Лошарик

Сообщение Лошарик » 18 мар 2016, 23:45

Таня, получила свои любимые домики.
Удовоооольствиииие..... girl_claping
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
HinaHina

Сообщение HinaHina » 20 мар 2016, 10:52

djossan писал(а):А сколько их всего кстати? Мне удалось 8 нагуглить.
я своими силами только три нагуглила, так что у тебя более полная информация good
Ирина

А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Закрыто