Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Хотела купить радужный пазл от epoch, но все таки решила за те же 30$ купить такой вот набор старья на ибее.
———
Вах! У меня аж слюнки потекли! Какие все неизвестные нам производители! Обожаю такие старые и лохматенькие коробочки! Отличная покупка! 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- zhiteinica
- Деталей: 14041
Вот это раритет!
Они вероятно все не очень комплектные за такие деньги, ну кроме того, который новый. Но все равно приятно подержать в руках таких старичков.
———
Жека, КРАСОТА какая!
Оксана,онечно,очень интересно и в руках подержать и пособирать такую старину.
Оксана,онечно,очень интересно и в руках подержать и пособирать такую старину.
Ида, да вот в связи с отказами от готики пытаюсь докупить то, что ещё осталось в продажеemigor писал(а):Жека, КРАСОТА какая!![]()
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Сеглня были на гараж сейлах: пазлов было много, но картинки совсем не мои. Но как же не взять, если почти даром отдают 
———
Оксана, обожаю такие неожиданные находки. А покажи поближе Шмидт и то что в левом нижнем углу.
в левом нижнем углу не шмидт. вероятно вот этот имелся ввиду? сфоткать нормально не получается - айфон размывает детали - там картинка очень детализированная. 1993 год.Lora Ulm писал(а):Оксана, обожаю такие неожиданные находки. А покажи поближе Шмидт и то что в левом нижнем углу.
———