Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
ооооо!!!! аааааа!!!!! клааааасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
высококвалифицированный переводчик-анималист поможет договориться с жабойИнари писал(а):Пиатник с Венецией шикарный, мне из всей серии больше всего нравитсядавно хочу, с жабой только никак не договорюсь
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Вот Роман правильный покупатель!ПростоВася писал(а):Съездили на очередной московский чемп и заодно воспользовались "Волшебной комнатой" от Бугра: Одна пятисотка: пазл чемпионата, две - призы.
Плюс карту на полтора Бугор в качестве подарка от себя дал.
Ещё одна тысяча должна прийти Юле за командную сборку![]()
Так что в этом году Эдуку мы больше не покупаемВ новой коллекции нормального ничего не осталось.
Берите с него пример
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Рома с Юлей закупились так, что не могут выбрать приз за победу в батле: не осталось больше эдучьих хотелок 
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
О я тоже так хочу! К нам еще не довезли поактичени ничего из новой коллекции, а то что привезли - цена 30$ за пятисотку 
———
кофе.....
огромное спасибо Оле и Лене, и м-ну Хобби-пазл, в котором я нашла piatnik
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Очень ароматные покупочки, Марина
Поздравлямс!
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Пиатник это круть - с учетом раритетности
Остальное тоже, просто не такое редкое
Я тут тоже "сошла с ума - ах какая досада" (с)
Набрала пазлов на кругленькую сумму
Ибо с этого месяца включается режим жесткой экономии под названием ипотека
Итак, спасибо Натальер
Трефл кухня меня преследует. Когда-то он у меня был - добытый непосильным трудом в польском заказе, вместе с парным ему двусторонником. Да вся серия была. Потом подумала, и оставила себе только Кладовку.
Несколько раз хотела купить какой-нибудь из двусторонних на форуме, но всегда что-то мешало...
У Натальер тоже уже бронировала и отменяла бронь...Но всё же желание пособирать двусторонний Трефл пересилило, и вон он у меня
Волка захотела дочка - прям вот хачунимагу. Я к ним совершенно равнодушна
Апплеон - надо попробовать японца, надо
Ну и Либерти - как же без него. Дети просто прифигели от красоты деталек
А это от Тани Вампирозы. Опять же, никогда не собирала МастерПисес, Пинту, КобблХилл, который все тут очень хвалят - захотелось попробовать. Наконец-то нашлись пазлы, которые понравились картинкой и ценой, чё уж там.
Трефл вельвет - тоже интересно что за зверь такой - это единственная картинка из серии, которая нравится.
Коты - в подарок дочкиной подружке, ну а Кастор - потому что старую нарезку хочу
Я тут тоже "сошла с ума - ах какая досада" (с)
Набрала пазлов на кругленькую сумму
Итак, спасибо Натальер
Несколько раз хотела купить какой-нибудь из двусторонних на форуме, но всегда что-то мешало...
У Натальер тоже уже бронировала и отменяла бронь...Но всё же желание пособирать двусторонний Трефл пересилило, и вон он у меня
Волка захотела дочка - прям вот хачунимагу. Я к ним совершенно равнодушна
Апплеон - надо попробовать японца, надо
Ну и Либерти - как же без него. Дети просто прифигели от красоты деталек
А это от Тани Вампирозы. Опять же, никогда не собирала МастерПисес, Пинту, КобблХилл, который все тут очень хвалят - захотелось попробовать. Наконец-то нашлись пазлы, которые понравились картинкой и ценой, чё уж там.
Трефл вельвет - тоже интересно что за зверь такой - это единственная картинка из серии, которая нравится.
Коты - в подарок дочкиной подружке, ну а Кастор - потому что старую нарезку хочу
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Татьяна, я так удивилась, когда мне подтвердили наличиеАся писал(а):Пиатник это круть - с учетом раритетности![]()
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты