Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
- andrey-ekt
- Деталей: 268646
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Карта классная, себе такую же ищу, но новая что-то дорого стоить стала
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
andrey-ekt писал(а):Карта классная, себе такую же ищу, но новая что-то дорого стоить стала
Спойлер
Я со-скидкой 
Давненько я своими пазликами не хвасталась! Пора наверно
Мои подарочки на новый год и день рождения
Мои подарочки на новый год и день рождения
Оля! Какая чудесная ДИНОТОПИЯ!!! Обожаю этот сериал! Если лишняя-я бы с удовольствием забрала 
Елена
Оля, сумасойти как красиво! И практически все на мой вкус! А покажи поближе двушку от Натана.
У меня скромно - Венеция в старой и самой любимой нарезке от Равенса. Только боюсь, не целый
У меня скромно - Венеция в старой и самой любимой нарезке от Равенса. Только боюсь, не целый
Я еще у дочи спрошу, Лен, вдруг она забрать захочет(не могу так сразу из рук выпустить столь долгожданный пазликmartacat1 писал(а):Оля! Какая чудесная ДИНОТОПИЯ!!! Обожаю этот сериал! Если лишняя-я бы с удовольствием забрала
Я столько лет его добыть пыталась, но все никак, то бушный попадется, то за безумные деньги, а тут только приобрела, и вот те пАжалАста, через месяц его же в подарок получаю
Спасибо, Ларисочка!Lora Ulm писал(а):Оля, сумасойти как красиво! И практически все на мой вкус! А покажи поближе двушку от Натана.
Да, за этим Натаном я тоже очень долго охотилась
Оля! сколько красоты!
а графика двушка - девушки в саду ? или ты не стала ее покупать?
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты