Эдука - это приз за первое место в июньской лотерее. Спасибо спонсорам
Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Давненько я тут не выставлялась. Покажу последние приходы. Ничего особенного. Я сейчас в основном по Кастору выступаю ибо бюджет резвиться не позволяет
Клем - очень нравится, но пришлось покупать на Озоне, чтобы там не сгорели баллы и подарочные сертификаты.
Шмид приехал из совместной закупки.
Дзен-пазл подарили и он очень забавный
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Занятная штучка.ЛуЛу писал(а): Дзен-пазл подарили и он очень забавный![]()
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
-
mimir1
- Деталей: 0
Почему? Четверка клема,пожалуй лучший пазл который я собирал,масса удовольствия в процессе сборки,и финальный результат выше всяких похвал,как настоящая картина. Судя по теме,у Венеции полиграфия на том же высочайшем уровне.Инари писал(а):Dmit писал(а):Я зареклась большие Клемы собирать.
Вероятно, у нас с вами разное представление о качестве ;) либо мне ну просто категорически не везет с Клемом.mimir1 писал(а): Почему? Четверка клема,пожалуй лучший пазл который я собирал,масса удовольствия в процессе сборки,и финальный результат выше всяких похвал,как настоящая картина. Судя по теме,у Венеции полиграфия на том же высочайшем уровне.
По мне так качество Клема - на троечку, в среднем. А у отдельных пазлов и до троечки не дотягивает.
Вот этот пазл доконал мои нервы:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 2&start=10" onclick="window.open(this.href);return false; Но его я таки домучила, несмотря на.
А этот http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=2808" onclick="window.open(this.href);return false; не шмогла - проковыряла и сложила обратно. Куча пыли, лохмотьев, картинка бледная, размытая, пиксельная, нарезка некачественная, при сборке остаются щели и несходящиеся углы... А в теме вон тоже про хорошее качество рассказывают.
Tout est chaos
-
mimir1
- Деталей: 0
Инари: В целом за Клементони не скажу,не раз читал негативные отзывы,да и по фото видно что у многих пазлов Клементони с качеством не очень,видимо от конкретного пазла зависит.
У моего домика ни одного недореза не было,лохмотьев тоже,пыли было совсем немного,Размытостей тоже нет,недостаток только один,пазлы иногда встают не на свое место,да так ловко,что сразу и не заметишь
.
Кстати,про "Дом у реки 4000 " и "Венеция 6000 " не было негативных отзывов,и в Венеции был отзыв что "полиграфия очень хороша,виден каждый мазок художника" поэтому есть надежда что качество у Венеции хорошее
У моего домика ни одного недореза не было,лохмотьев тоже,пыли было совсем немного,Размытостей тоже нет,недостаток только один,пазлы иногда встают не на свое место,да так ловко,что сразу и не заметишь
Кстати,про "Дом у реки 4000 " и "Венеция 6000 " не было негативных отзывов,и в Венеции был отзыв что "полиграфия очень хороша,виден каждый мазок художника" поэтому есть надежда что качество у Венеции хорошее
Немного пополнила запасики 
Последний раз редактировалось Lara 25 сен 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
А мне грустный крадущийся тигр понравился
Это чей?
Tout est chaos