Наши покупки. Что , где и как?

Где и как можно купить пазлы. Отзывы о магазинах, опыт приобретения за границей, цены

Модератор: romanwl

Elena_Vamp
Деталей: 425922

Re: Наши покупки. Что , где и как?

Сообщение Elena_Vamp » 16 сен 2013, 18:28

djossan писал(а):
Скорее всего у них помялись или намокли коробки. У меня так как-то в лабиринте с едуковским пазлом было: официальная версия - мятая коробка. А пазл был один в наличии. Вернули деньги на счет лабиринтовский.
А я деньги курьеру наличкой плачу, так что с меня и не брали лишнего. Попытаю счастье в другой раз :)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 16 сен 2013, 18:42

Мне этот желтый домик как раз из Лабиринта приходил недавно и все нормально было, а вот один бархатный пазлик мелкий присылать не хотят уже второй раз. Особо ничего не говорят - типа брак и все. Я им писала, что даже с помятой коробкой возьму, они ни в какую, а статус у этого пазла до сих пор "на складе". Мутно как то стали они работать.
Лена.
Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 16 сен 2013, 18:46

Meelady писал(а):Мне этот желтый домик как раз из Лабиринта приходил недавно и все нормально было, а вот один бархатный пазлик мелкий присылать не хотят уже второй раз. Особо ничего не говорят - типа брак и все. Я им писала, что даже с помятой коробкой возьму, они ни в какую, а статус у этого пазла до сих пор "на складе". Мутно как то стали они работать.
Вот и мне совсем не нравится их работа в последнее время :?
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 16 сен 2013, 20:13

Elena_Vamp писал(а):И я опять с обновками. Больше я не в завязке, так что теперь можно мнооооооооого пазлов покупать razy
Новиночки Кастора из Лабиринта. Вот только с 500кой новой с желтым домиком меня обломали. В заказ не вложили пазл, а после моего звонка им, выяснилось, что вся серия с браком. Ну это в Лабиринте мне так сказали :? Хотя у нас на форуме уже собирали его.
Так что одни цветочки give_rose
Какая глупость, неужели ответить правду, что Пазл этот у них банально закончился. Не понимаю этих придумок, продали около 1000штук и не одного нарекания ;)
Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 16 сен 2013, 21:54

Дядя Вова писал(а): Какая глупость, неужели ответить правду, что Пазл этот у них бонально закончился. Не понимаю этих придумок, продали около 1000штук и не одного нарекания ;)
Ну вот, Дядя Вова развеял все мои сомнения :) Я так и думала, что это магазин фигней страдает.

Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 17 сен 2013, 22:16

Не могу не поделиться своей радостью - мои пожилые британчики (ну и немец один средних лет "случайно" затесался) :) И всего-то за неделю из ЮКей до меня добежали :shock:
Изображение
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Светик
Деталей: 23000

Сообщение Светик » 17 сен 2013, 22:23

Svetlanka писал(а):Мое добро girl_in_love
Светланка, скажи пожалуйста где отхватила такую красоту Джамбовскую (лошадки с повозкой, первая фота)?
Dmit писал(а):Не могу не поделиться своей радостью - мои пожилые британчики (ну и немец один средних лет "случайно" затесался) :) И всего-то за неделю из ЮКей до меня добежали :shock:
Дракосики!!! girl_in_love
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"

Из собранного
Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 17 сен 2013, 22:30

Светик писал(а):
Svetlanka писал(а):Мое добро girl_in_love
Светланка, скажи пожалуйста где отхватила такую красоту Джамбовскую (лошадки с повозкой, первая фота)?
Самолично вывезла из Испании, откопала в книжном магазине в Ллорет-де-Мар :D
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 17 сен 2013, 22:39

Оксана, британчикм очень даже! И аккурат к ДР поспели ;) поздравляю и с праздником и с пазликами!
Светик
Деталей: 23000

Сообщение Светик » 17 сен 2013, 22:46

Svetlanka писал(а): Самолично вывезла из Испании, откопала в книжном магазине в Ллорет-де-Мар :D
Старенький наверное... :?
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"

Из собранного
Закрыто