А я деньги курьеру наличкой плачу, так что с меня и не брали лишнего. Попытаю счастье в другой разdjossan писал(а):
Скорее всего у них помялись или намокли коробки. У меня так как-то в лабиринте с едуковским пазлом было: официальная версия - мятая коробка. А пазл был один в наличии. Вернули деньги на счет лабиринтовский.
Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
- Meelady
- Деталей: 113500
Мне этот желтый домик как раз из Лабиринта приходил недавно и все нормально было, а вот один бархатный пазлик мелкий присылать не хотят уже второй раз. Особо ничего не говорят - типа брак и все. Я им писала, что даже с помятой коробкой возьму, они ни в какую, а статус у этого пазла до сих пор "на складе". Мутно как то стали они работать.
Лена.
- Elena_Vamp
Вот и мне совсем не нравится их работа в последнее времяMeelady писал(а):Мне этот желтый домик как раз из Лабиринта приходил недавно и все нормально было, а вот один бархатный пазлик мелкий присылать не хотят уже второй раз. Особо ничего не говорят - типа брак и все. Я им писала, что даже с помятой коробкой возьму, они ни в какую, а статус у этого пазла до сих пор "на складе". Мутно как то стали они работать.
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
Какая глупость, неужели ответить правду, что Пазл этот у них банально закончился. Не понимаю этих придумок, продали около 1000штук и не одного нарекания ;)Elena_Vamp писал(а):И я опять с обновками. Больше я не в завязке, так что теперь можно мнооооооооого пазлов покупать![]()
Новиночки Кастора из Лабиринта. Вот только с 500кой новой с желтым домиком меня обломали. В заказ не вложили пазл, а после моего звонка им, выяснилось, что вся серия с браком. Ну это в Лабиринте мне так сказалиХотя у нас на форуме уже собирали его.
Так что одни цветочки![]()
- Elena_Vamp
Ну вот, Дядя Вова развеял все мои сомненияДядя Вова писал(а): Какая глупость, неужели ответить правду, что Пазл этот у них бонально закончился. Не понимаю этих придумок, продали около 1000штук и не одного нарекания ;)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Не могу не поделиться своей радостью - мои пожилые британчики (ну и немец один средних лет "случайно" затесался)
И всего-то за неделю из ЮКей до меня добежали

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Светланка, скажи пожалуйста где отхватила такую красоту Джамбовскую (лошадки с повозкой, первая фота)?Svetlanka писал(а):Мое добро
Дракосики!!!Dmit писал(а):Не могу не поделиться своей радостью - мои пожилые британчики (ну и немец один средних лет "случайно" затесался)И всего-то за неделю из ЮКей до меня добежали
![]()
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Самолично вывезла из Испании, откопала в книжном магазине в Ллорет-де-МарСветик писал(а):Светланка, скажи пожалуйста где отхватила такую красоту Джамбовскую (лошадки с повозкой, первая фота)?Svetlanka писал(а):Мое добро
Оксана, британчикм очень даже! И аккурат к ДР поспели ;) поздравляю и с праздником и с пазликами!
Старенький наверное...Svetlanka писал(а): Самолично вывезла из Испании, откопала в книжном магазине в Ллорет-де-Мар
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного