Где купить пазлы в Новосибирске?
Модератор: romanwl
Re: Где купить пазлы в Новосибирске?
а на puzzle.de Адам 70 евро....
и доставка по Германии при заказе от 35 евро бесплатно вроде как...
живут же люди)
живут же люди)
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
Это по нашему получается 2900 с копейками... а я в Мск могу купить такой за 3300... хочу в Европу, и жить там...romanwl писал(а):а на puzzle.de Адам 70 евро....
живут же люди)
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Был в магазине "Сибверк" на Линейной - ИМХО неплохой выбор. Навалом кастора, немного Клементони, штук 20 разных Heye.... И цены вполне божеские, начиная от общей суммы покупки в 1200 - 20% скидка, потому как уже считается мелким оптом 

Ой спасибо что вы туда съездили! А то я со своими 2-мя работами ну никак не попадаю! Но скоро отпуск и Олеська поедет и выберет себе что-ниь их ХейеKeen писал(а):Был в магазине "Сибверк" на Линейной - ИМХО неплохой выбор. Навалом кастора, немного Клементони, штук 20 разных Heye.... И цены вполне божеские, начиная от общей суммы покупки в 1200 - 20% скидка, потому как уже считается мелким оптом

А насчет скидки - может объединимся новосибирци а?
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
В Меге в Детском мире есть и равенс и эдука, причем проследний 1000 деталек за 660 рублёв!!! Но мне не приглянулось ничего, кроме цены. Зато я точно определилась какого рода пазлы я люблю собирать.... Смешные человечки и пейзажи или виды. Вот.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Наверное не буду создавать отдельную ветку с городом, тем более выбор магазинов с пазлами невелик. Пока нашел два отдела с нормальным выбором.
Детский мир - Степ (много), Эдука (1000-2000, но ассортимент скучный), Рэвенс (мало), Трефла не стало. Цены крутые, как и на всё остальное в ДМ.
Умные игрушки - Рэвенс (и обычный, и светящийся, и флок, и металл (есть тутанхамон, ктото спрашивал на форуме), Касторлэнд, Эдука. Цены приемлемые.
Детский мир - Степ (много), Эдука (1000-2000, но ассортимент скучный), Рэвенс (мало), Трефла не стало. Цены крутые, как и на всё остальное в ДМ.
Умные игрушки - Рэвенс (и обычный, и светящийся, и флок, и металл (есть тутанхамон, ктото спрашивал на форуме), Касторлэнд, Эдука. Цены приемлемые.
а в этом магазине есть серия HEYE на готическую тематику? и если не секрет, где еще в нашем городе можно найти такие?Keen писал(а):Был в магазине "Сибверк" на Линейной - ИМХО неплохой выбор. Навалом кастора, немного Клементони, штук 20 разных Heye.... И цены вполне божеские, начиная от общей суммы покупки в 1200 - 20% скидка, потому как уже считается мелким оптом

В феврале - были ;) Насчет других магазинов - не уверен, вроде бы в Игромире что-то такое мелькало...klepishka писал(а):а в этом магазине есть серия HEYE на готическую тематику? и если не секрет, где еще в нашем городе можно найти такие?Keen писал(а):Был в магазине "Сибверк" на Линейной - ИМХО неплохой выбор. Навалом кастора, немного Клементони, штук 20 разных Heye.... И цены вполне божеские, начиная от общей суммы покупки в 1200 - 20% скидка, потому как уже считается мелким оптом
а в каком именно "Игромире"? в дубльгисе сразу три фирмы с таким названием высвечиваются...Keen писал(а): В феврале - были ;) Насчет других магазинов - не уверен, вроде бы в Игромире что-то такое мелькало...
У Сибверка есть сайт (http://www.sibverk.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;) и там есть прайс на паззлы.
Обратите внимание, он не работает в воскресенье.
Обратите внимание, он не работает в воскресенье.