Жалко, что это всего лишь список мест, где это можно купить, что не является гарантией того, что всё можно купить именно там...Бугор писал(а):Убивать не будуLaura писал(а): Вот хоть убейте, но в упор не вижу там ни кнопочки "купить", ни цен...
Может подскажите тогда, каким образом там можно сделать покупку?, а вот подсказать-подскажу
http://www.majorette.ru/buy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Где купить пазлы в Москве? Ссылки, адреса.
Модератор: romanwl
Re: Где купить?
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

[quote="Laura"][quote="Бугор"][quote="Laura"][quote="Бугор"]
Обратите внимание на интернет-магазины. У них как правило есть полный ассортимент всего того, что есть у импортера на складе. Да и по ценам они наиболее демократичные.
Обратите внимание на интернет-магазины. У них как правило есть полный ассортимент всего того, что есть у импортера на складе. Да и по ценам они наиболее демократичные.
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Эх... жалко, что я стала слишком требовательна к интернет-магазинам и разбалована хорошими сайтами... Как же сложно бывает в этих магазинах мне что-либо найти...Бугор писал(а):Обратите внимание на интернет-магазины. У них как правило есть полный ассортимент всего того, что есть у импортера на складе. Да и по ценам они наиболее демократичные.

Здесь есть цены) http://www.toyskids.ru/shop.php?cid=29" onclick="window.open(this.href);return false;Laura писал(а):Вот хоть убейте, но в упор не вижу там ни кнопочки "купить", ни цен...Бугор писал(а):Всю готику от Эдуки можно найти здесь.
http://www.majorette.ru/brends/educa/pa ... _-_gotika/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что вас еще интересует по ней? Спрашивайте...
Может подскажите тогда, каким образом там можно сделать покупку?
Пазлы educa
Ждем Вас!!! =)
Ждем Вас!!! =)
Я закупаюсь в основном в my-shop.ru
Из ассортимента были замечены: Клементони, Касторленд, Астрел, Степ Паззл, Трефл, попадаются детские пазлы от Дрофы.
Из ассортимента были замечены: Клементони, Касторленд, Астрел, Степ Паззл, Трефл, попадаются детские пазлы от Дрофы.

Доброй ночи... возьмите в гости новеньких-то))
нашла сегодня практически весь Касторленд и не мало готики Хайне, по цене Касторленд сказать не могу, не смотрела цены, а Хайне готика тысячники 375 рублей... так как это оптовый склад игрушек, думаю,и Касторленд стоит недорого
нашла сегодня практически весь Касторленд и не мало готики Хайне, по цене Касторленд сказать не могу, не смотрела цены, а Хайне готика тысячники 375 рублей... так как это оптовый склад игрушек, думаю,и Касторленд стоит недорого
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ещё как примем
а ссылочкой
обеспечите?
а ссылочкой
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Конечно)) http://www.tngtoys.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; была на том складе, который на 5-й Магистральной. по условиям, думаю, тоже могу помочь, там минимальная сумма есть, так как склад все-таки оптовый, но вопрос решаемый, сумма меняется часто, надо звонить узнаватьСкучный доктор писал(а):Ещё как примем![]()
![]()
а ссылочкойобеспечите?
посмотрела цены.. Астрель тысячники 104 р., Касторленд тысячники 123 р. - для ориентиру, так сказать))
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ареленка писал(а):Конечно)) http://www.tngtoys.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; была на том складе, который на 5-й Магистральной. по условиям, думаю, тоже могу помочь, там минимальная сумма есть, так как склад все-таки оптовый, но вопрос решаемый, сумма меняется часто, надо звонить узнаватьСкучный доктор писал(а):Ещё как примем![]()
![]()
а ссылочкойобеспечите?
посмотрела цены.. Астрель тысячники 104 р., Касторленд тысячники 123 р. - для ориентиру, так сказать))
а вот темка очень интересная, какая у них мин. сумма?
Русские недостижимы!!!
пароль и логин КОМТЕКС, со мной поделились, в ответ делюсь. на складе было написано, что 7000, но можно до 1500 р уменьшить, к сожалению, подробнее в общем доступе не буду говорить, низя сдавать для всех свои явки))))Скучный доктор писал(а):Ареленка писал(а): Конечно)) http://www.tngtoys.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; была на том складе, который на 5-й Магистральной. по условиям, думаю, тоже могу помочь, там минимальная сумма есть, так как склад все-таки оптовый, но вопрос решаемый, сумма меняется часто, надо звонить узнавать
посмотрела цены.. Астрель тысячники 104 р., Касторленд тысячники 123 р. - для ориентиру, так сказать))не дают зарегистрироваться, лицо у меня не юридическое
![]()
а вот темка очень интересная, какая у них мин. сумма?