"Пазлы Jumbo/Falcon, а так же Educa, Ravens, Heye и др"
Модератор: romanwl
Re: "Пазлы Jumbo/Falcon, а так же Educa, Ravens, Heye и др"
Скальд, а что с разделом пинту на сайте? Вот так открывается
———
Эм... Ну, несколько кривой дизайн, да. Но вообще у нас все пазлы так открываются. Внутри брендов рубрик нет, там слева идет поиск по пазлам, по стилям, темам, количеству и т.д.djossan писал(а):Скальд, а что с разделом пинту на сайте? Вот так открывается
Но вообще согласен, выглядит сломанным и неработающим
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Немного новостей.
1. Приехали новинки Эдуки, включая вторую часть и "слойки".
2. Приехали деревянные пазлы от макровуда. Пазлы великолепные, сами в восторге.
3. Планируем возобновить работу с АртПазлом, при чем с более гуманным ценником, а не как раньше.
4. С Равенсбургером договорится не смогли, слишком он дорогим выходит.
5. Посмотрели в живую на пазлы от "Рыжего кота", неплохая вещь, но из-за скромного ассортимента мы банально не сможем закупить их по приемлемым ценам. Ну если только не брать по 4 ящика каждого пазла на склад, что не выход точно. А покупать по рознице и продавать с наценкой это уже ересь какая-то. Но в целом, надеемся, что в дальнейшем сможем с ними сработаться.
Соответственно, новинки от эдуки и макровуд будет выложен на сайт в ближайшее время. АртПазл после поступления выложим.
1. Приехали новинки Эдуки, включая вторую часть и "слойки".
2. Приехали деревянные пазлы от макровуда. Пазлы великолепные, сами в восторге.
3. Планируем возобновить работу с АртПазлом, при чем с более гуманным ценником, а не как раньше.
4. С Равенсбургером договорится не смогли, слишком он дорогим выходит.
5. Посмотрели в живую на пазлы от "Рыжего кота", неплохая вещь, но из-за скромного ассортимента мы банально не сможем закупить их по приемлемым ценам. Ну если только не брать по 4 ящика каждого пазла на склад, что не выход точно. А покупать по рознице и продавать с наценкой это уже ересь какая-то. Но в целом, надеемся, что в дальнейшем сможем с ними сработаться.
Соответственно, новинки от эдуки и макровуд будет выложен на сайт в ближайшее время. АртПазл после поступления выложим.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
МакроВуд, МакроВуд, МакроВуд
Мне надо, прям НАДО 
ПыСы: А если я скажу, что я с форума
, спецскидка "для форумчан" будет?

ПыСы: А если я скажу, что я с форума
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
отличные новости ))) ждем новинок на сайте
Если надо, значит дадимDmit писал(а):МакроВуд, МакроВуд, МакроВудМне надо, прям НАДО
ПыСы: А если я скажу, что я с форума, спецскидка "для форумчан" будет?
![]()
ПыЗы: будет, будет
На сайт выложены новинки ArtPuzzle и Макровуда!
а с пятником завязали? что-то он мне начинает нравится.... 
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
А мы не знаем где его закупить, да чтоб и по-белому еще. Если найдем, то сразу все привезем.alex3 писал(а):а с пятником завязали? что-то он мне начинает нравится....
Эта неделя объявляется неделей скидок!
Каждый день будут на сутки активизироваться скидки до 15% на разные бренды пазлов. Скидки действуют ровно сутки, на следующий день стартует скидка на другие бренды. Важно учесть, что заказы не откладываются "до завтра, мы дозакажем" и не объединяются в дальнейшем.
Итак, какие бренды попадут под скидку:
Вторник 05.04.2016 Cobble Hill, Educa
Среда 06.04.2016 Pintoo, Ravensburger, Art Puzzle
Четверг 07.04.2016 Clementoni, Schmidt, Step
Пятница 08.04.2016 Castorland, Jumbo
Заказы, которые были заказаны на условиях самовывоза из нашего магазина на Первомайской будут в резерве до воскресенья 10.04.2016г.
Количество товаров со скидкой ограничено!
Каждый день будут на сутки активизироваться скидки до 15% на разные бренды пазлов. Скидки действуют ровно сутки, на следующий день стартует скидка на другие бренды. Важно учесть, что заказы не откладываются "до завтра, мы дозакажем" и не объединяются в дальнейшем.
Итак, какие бренды попадут под скидку:
Вторник 05.04.2016 Cobble Hill, Educa
Среда 06.04.2016 Pintoo, Ravensburger, Art Puzzle
Четверг 07.04.2016 Clementoni, Schmidt, Step
Пятница 08.04.2016 Castorland, Jumbo
Заказы, которые были заказаны на условиях самовывоза из нашего магазина на Первомайской будут в резерве до воскресенья 10.04.2016г.
Количество товаров со скидкой ограничено!