Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.

Где и как можно купить пазлы. Отзывы о магазинах, опыт приобретения за границей, цены

Модератор: romanwl

teddy1981

Re: Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.

Сообщение teddy1981 » 28 ноя 2016, 17:13

Жека писал(а):Как это "курьер ждать не будет"? Будет и ещё как! Причём молча и не возникая!
Наш курьер тоже всегда спокойно ждет, когда я проверю весь заказ. один раз мне пришла помятая коробка эдуки, но менять не стала.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Лошарик
Деталей: 0

Сообщение Лошарик » 28 ноя 2016, 17:53

Жека писал(а):Как это "курьер ждать не будет"? Будет и ещё как! Причём молча и не возникая!
Женя, я сужу по отзывам на сайте "Лабиринта" в "Вопрос-ответ". Там ну ОЧЕНЬ много жалоб на то, что курьеры не хотят ждать, пока клиент проверит заказ.

Это хорошо, что тебе попадаются такие хорошие курьеры. И правильно делаешь, что сразу проверяешь, потому что после того, как подпишешь курьерский лист, Лабиринт отказывает в замене бракованного товара (только если брак не типографский).
Так что, девочки обязательно проверяйте весь заказ и если брак - сразу звоните в колл-центр, чтобы вам оформили новый заказ по той же цене.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 28 ноя 2016, 18:01

Лошарик писал(а): Женя, я сужу по отзывам на сайте "Лабиринта" в "Вопрос-ответ". Там ну ОЧЕНЬ много жалоб на то, что курьеры не хотят ждать, пока клиент проверит заказ.
Алла, я давно заметила, что чаще всего проблемы с курьерами и с доставкой в Москве и других крупных городах. тут и расстояния, и пробки, и куча всего. у нас в городе один курьер, который всегда звонит и спрашивает, когда удобно привезти. спокойно ждет. всегда идет навстречу клиенту. я довольна.
просто Мария
Деталей: 503223

Сообщение просто Мария » 28 ноя 2016, 18:10

По Лабиринту.
В Москве к каждому району свой курьер прикреплен.
Когда часто заказываешь, уже он твой адрес знает и ты парой слов каждый раз перекидываешься.
Наш вечно спешит, пыхтит, но терпеливо ждет, если надо проверить заказ.
Себе пазлы заказываю на дом, а детские в самовывоз, т.к. мелочевка вечно "В АССОРТИМЕНТЕ" и присылают повторяющиеся картинки.
Сегодня как раз 2 мешка детских получила. Ох и ругалась дама в самовывозе, т.к. коробок много, к какому товару что относится не понятно, сканер не читает, повторяющиеся картинки я не беру....
В отпуске от пазло покупок.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 28 ноя 2016, 18:13

В Москве к каждому району свой курьер прикреплен.
Когда часто заказываешь, уже он твой адрес знает и ты парой слов каждый раз перекидываешься.
Ага, у меня тоже курьер-лапочка. И приезжает всегда пораньше (прошу в 8-9, он уже мой график знает :D ) и всегда говорит, чтоб звонила ему, если что с заказом не так, вернется, заберет.
Жека

Сообщение Жека » 28 ноя 2016, 18:25

Алла, к слову о подписи курьерских листиков - больше говорят не надо ничего подписывать... Проверила товар по чеку, денежку отдала и гудбай ...
А курьеры у нас все хорошие! тьфу-тьфу!
Я - Евгения. Ко мне на ты.

Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Лошарик

Сообщение Лошарик » 28 ноя 2016, 18:50

Девочки, я уже с 1 августа не работаю в Лабиринте.
Сейчас много чего меняется.

Машенька, ты не обижайся на "даму в самовывозе". Это точно с мелочевкой очень трудно, особенно, когда ни черта не сканируется, да еще в ассортименте, да еще программа повисает в самый неподходящий момент (очередь, к примеру стоит). Ты лучше ей посочувствуй. Ей сразу легче станет. Я ведь два года так же проработала в пункте самовывоза и прекрасно её понимаю.
Она не злая, просто за день столько косяков от склада бывает, а во всем виноват администратор пункта самовывоза: ему все шишки достаются.
(Это был крик души бывшего Админа).
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 28 ноя 2016, 19:48

Лошарик писал(а):Девочки, я уже с 1 августа не работаю в Лабиринте.
Сейчас много чего меняется.
Алла, а я не знала, что вы в Лабиринте работали :oops:
Я Лабиринт люблю. И курьер у нас чудесный. Я не раз на сайте оставляла благодарность за его работу, только за такие отзывы премию ему не дают :(
И самовывоз у нас хороший, только девушка там не очень приветливая, но это мелочи, я туда редко захожу :D
Лошарик

Сообщение Лошарик » 28 ноя 2016, 20:02

Ирочка, никто за благодарности на сайте или в книге отзывов никаких премий и поощрений не получает, как, впрочем, и за жалобы никаких разъяснительных бесед не проводится. А, поскольку премий у нас не предусмотрено, то их и не лишали.
PIKNIK
Деталей: 42996

Сообщение PIKNIK » 28 ноя 2016, 21:20

Надо же как интересно. А мне казалось, что у Лабиринта пункты вывоза на каждом углу. Всю дорогу получала у Теплого стана и не разу никаких очередей не видела.Теперь открылся вообще перед домом и тоже никого никогда. Я в Лабиринт всегда сама хожу, т.к. покупаю поштучно и мне удобнее зайти когда хочу, а не ждать курьера.
Ответить