Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Наши покупки. Что , где и как?
А там птички целиком что ли вставляются ? 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ага, целиком, и при этом они еще раза в полтора толще чем окружение (только благодаря этому мелкому их и удается вытаскивать) ;)
Наигрался я с картоном по самое... ну вы поняли :)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
СпасибоSat писал(а):Поздравляю Оксан, правый достаточно сложно найти! И обычное дело для такого раритета - верхние пластиковые крышки потеряны или сломаны
А Равенс у тебя занятный
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Эти пазлики до меня еще не доехали: они пока еще в германии в промежуточном пункте назначения. Попросила открыть коробку с турецким пазлом, т.к. тут народ интересовался, на что оно похоже. Производитель Goldpuzzle. Собственно фотка обложки и внутренностей коробки ниже. В галерее есть в хорошем разрешении, чтобы рассмотреть подробности. Муж говорит, на вид похоже на едуку, только пыли много, есть немного недоломов, поверхность похоже матовая.

———
Пиатник классный! вчера заходила на сайт, почти все "турки" стоят в красном цвете - нет на складе.
На офенсиве сейчас много разных пиантиков появилось в наличии: купила бы еще десяток, но мы не в германии
в чемодан все не помещается
Perre еще вроде не появлялись в наличии
Perre еще вроде не появлялись в наличии
———
Виктори классныеSat писал(а):А вот и мое "свежее" старье ;)
Всех поздравляю с новыми пазликами!
Хея мне тоже понравилась. Я даже раньше выбира между ней и Пятником (Винная история) :-)
Хея мне тоже понравилась. Я даже раньше выбира между ней и Пятником (Винная история) :-)
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
- Александра
- Деталей: 172850
С окончанием сессии и с покупочками
Чеширский кот - такая прелесть)))
Чеширский кот - такая прелесть)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.