это золотые слова! Поэтому у меня в пазлерной есть и телевизор и холодильникАдвокат писал(а):Настоящий пазломан - это тот, у кого даже в битве телевизора и холодильника побеждают пазлы...
А кто тут настоящий пазломан?
Модератор: romanwl
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: А кто тут настоящий пазломан?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
О! Какая тема!
вот раньше всё было понятно - кто на форуме, тот и пазломан. а теперь попробуй разберись...
к сожалению,вряд ли удастся это остановить. или не к сожалению.повлиять на социальные сети вряд ли получится. несомненно одно - пазлодвижение живет и развивается, это огромный плюс! но и минусы неизбежны. и "минусы" для каждого будут какие-то свои.для себя поняла - ностальгировать по "старым добрым временами" нужно с любовью и удовольствием, но что-то новое,непонятное лучше воспринимать с интересом, без предубеждений.
можно спросить? расскажи, пожалуйста, о сибирской команде.загадочное же явление. может быть на наших глазах зародилась и развивается какое-то новое направление в пазложизни, где пазлы изучаются с точки зрения увеличения скорости сборки картона, разрезанного на кусочки? своего рода "пазлоспорт"? или они тоже любят пазлы как пазлы, собирают и для души, а на тренировка как-то по-особому учатся концентрироваться,вот и выдают такие потрясающие результаты?
вот раньше всё было понятно - кто на форуме, тот и пазломан. а теперь попробуй разберись...
к сожалению,вряд ли удастся это остановить. или не к сожалению.повлиять на социальные сети вряд ли получится. несомненно одно - пазлодвижение живет и развивается, это огромный плюс! но и минусы неизбежны. и "минусы" для каждого будут какие-то свои.для себя поняла - ностальгировать по "старым добрым временами" нужно с любовью и удовольствием, но что-то новое,непонятное лучше воспринимать с интересом, без предубеждений.
можно спросить? расскажи, пожалуйста, о сибирской команде.загадочное же явление. может быть на наших глазах зародилась и развивается какое-то новое направление в пазложизни, где пазлы изучаются с точки зрения увеличения скорости сборки картона, разрезанного на кусочки? своего рода "пазлоспорт"? или они тоже любят пазлы как пазлы, собирают и для души, а на тренировка как-то по-особому учатся концентрироваться,вот и выдают такие потрясающие результаты?
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Привет Ида! Остановить хочется не соц сети, я сам заядлый фейсбучник, остановить хочется попытки сегрегации любителей собирать пазлы по каким то признакам. На форуме эти ситуации практически невозможны так как всегда пресекались "битвы" любителей домиков и котиковemigor писал(а):О! Какая тема!
вот раньше всё было понятно - кто на форуме, тот и пазломан. а теперь попробуй разберись...![]()
Сибирская команда -
это несомненный феномен. История развития пазлодвижения в Новосибе и Томске, это отдельная глава форума. Скажу так, тот фантастический результат, который сейчас показывает команда это результат ОГРОМНОГО труда её участников! люди постоянно тренируются, постоянно участвуют в локальных соревнованиях, многие из них занимаются просветительской деятельностью в области пазлов. Вторая составляющая - это постоянное внимание их спонсора. Компания Сибверк , Петрович и Дима постоянно с ними, ставятся задачи,выполняются. Это реальный спорт. Я принимал участие в жизни этой команды выполняя функцию тренера. В какой то момент стало понятно, что на дистанции больше уже ничего сделать нельзя, тогда я отвалился
Русские недостижимы!!!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
https://ngs.ru/more/66253588/?fbclid=Iw ... fw90Ysz06g" onclick="window.open(this.href);return false;
пресса про сибирячек!
пресса про сибирячек!
Русские недостижимы!!!
Не знаю, что происходит, но я считаю, что я замужем за пазлами.
А когда создаешь семью, то ее создаешь со всеми ее родственниками, а родственники бывают разные, не мне вам обьяснять.
Так что, пазлосемья, мне с вами интересно, развод не планирую
А когда создаешь семью, то ее создаешь со всеми ее родственниками, а родственники бывают разные, не мне вам обьяснять.
пазлы продаю, пишите в личку
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Родненька, давай целоватьсяFinal писал(а):Не знаю, что происходит, но я считаю, что я замужем за пазлами.
А когда создаешь семью, то ее создаешь со всеми ее родственниками, а родственники бывают разные, не мне вам обьяснять.![]()
Русские недостижимы!!!
Настолько секретная, что четверо ее участников были на летнем чемпе в ТаганрогеСкучный доктор писал(а):Я с огромным удивлением узнал что в Ростове есть целая секретная сеть по обмену пазлов ,в которой она участвует и участники которой даже ничего не знали про Иру-чемпиона.emigor писал(а):О! Какая тема!
вот раньше всё было понятно - кто на форуме, тот и пазломан. а теперь попробуй разберись...![]()
Все инкогнито, с накладными усами и в париках
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
И мальчик?Адвокат писал(а):Настолько секретная, что четверо ее участников были на летнем чемпе в ТаганрогеСкучный доктор писал(а): Я с огромным удивлением узнал что в Ростове есть целая секретная сеть по обмену пазлов ,в которой она участвует и участники которой даже ничего не знали про Иру-чемпиона.)
Все инкогнито, с накладными усами и в париках
Русские недостижимы!!!
Ваша честь,Вы зачем рассекретились,))))Хотя...зато еще раз все увидели,что Ирина-это скромный и воспитанный человек,не кичащийся своими регалиями.
Все мы родом из детства.