Где купить пазлы в Санкт- Петербурге

Где и как можно купить пазлы. Отзывы о магазинах, опыт приобретения за границей, цены

Модератор: romanwl

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Где купить пазлы в Санкт- петербурге

Сообщение Скучный доктор » 23 ноя 2009, 19:52

Виктория писал(а):Доктор огромное спасибо вылечили,у меня на даный момент тетя в Питере,информацию прозондировала и отправила за покупками :oops:Буду теперь ожидать результатов,потому что у нас я нашла Клементони 1000 из колекции Легенда, еще есть Wrebbit. :D
Вик..только что разговаривал с хозяином магазина drinks
обрати внимание на эдит рекорди , у него очень хороший выбор good
тете диктуй по артикулам , так проще..
И если можно, пусть она передаст привет от пазлер су :roll:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Виктория
Деталей: 0

Сообщение Виктория » 24 ноя 2009, 14:10

Будет сделано ;) с радостью!!!!
Алинса

Сообщение Алинса » 02 дек 2009, 19:31

Вчера общалась с Александром по е-майл. Заказать в Москву можно, придет либо почтой либо грузоперевозчиками "в этом случае нужно будет подъехать в рабочее время среда-четверг с 11-00 до 14-00 в район пр.Мира СК Олимпийский или на ул. Пяловскую, в зависимости от места разгрузки погрузки. Этот способ самый быстрый и дешевый".(с)
При втором способе деньги отдаются водителю.
На счет цен:
"Цену сообщаем после проверки на наличие товара на складе, цена на Heye 1000 дет. 650-00 руб. Ravensburger 800-00 руб. без стоимости пересылки. Присылайте артикулы, а там поглядим и посчитаем."(с)

Собираюсь заказать там пару пазлов Хейе, но не хочется напрягать хорошего человека из-за пары штук... может кто-нибудь со мной объединится?
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Сергей

Пазлы Clementoni - недорого!

Сообщение Сергей » 13 дек 2009, 05:44

Приветствую участников сообщества!
Я занимаюсь продажей пазлов Clementoni в Санкт-Петербурге.
От широко обсуждаемого здесь магазина в ДК Крупской нашу фирму отличают два момента: цены скромнее и ассортимент несколько меньше (что закономерно: нашему предприятию не хватает размаха).
В данный момент на нашем сайте - http://www.kapitanos.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - представлено свыше 60 наименований пазлов Clementoni. В основном это варианты на 1000 элементов, а также на 1500 и 2000. Есть отдельные экземпляры на 500, 4000 и 6000 деталей. Представлены все основные серии производителя!

О приятном и о ценах:
- Детские пазлы по мультфильмам Диснея (24 элемента) - до 370 рублей.
- Основной ассортимент в линейке на 1000 элементов - по 450-550 рублей.
- Основной ассортимент в линейке на 1500 элементов - по 490-670 рублей.
- Основной ассортимент в линейке на 2000 элементов - по 570-720 рублей.
- При покупке от четырех пазлов Clementoni уже можно рассчитывать на скидку!
- Мы постарались, чтобы для удобства Вашего выбора иллюстрации на сайте были наиболее качественными - особенно это удалось в разделе на 1000 элементов.
- Выкуп интересующих позиций - в офисе на Сенной с 10 до 21 без выходных или у метро "Академическая" по предварительной договоренности.

Также мы занимаемся пазлами "Астрель" - от 500 до 2000 элементов. Пазлы на 2000 элементов стоят, к примеру, не дороже 300 рублей (те, что наиболее солидные).

Наши маленькие недостатки:
- нет возможности заказа (но мы всегда готовы к вашим пожеланиям и рассматриваем все предложения!)
- поставки осуществляются раз в две недели. Ближайшая - 22-25 декабря 2009 года. Именно к 22 декабря Вы МОЖЕТЕ СФОРМИРОВАТЬ ВАШ ЗАКАЗ!Затем - после 15 января.
- к сожалению, не всегда все позиции в наличии (зато внезапно могут прийти новые модели!)

Заходите на сайт: http://www.kapitanos.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Пишите: ICQ: 597-342-113
Звоните: +7-921-357-03-80, Сергей
July
Я не такая

Сообщение July » 13 дек 2009, 18:52

Сергей, спасибо! А как на счет доставки по почте?
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Сергей

Сообщение Сергей » 14 дек 2009, 05:02

July писал(а):Сергей, спасибо! А как на счет доставки по почте?
Пока ограничивался Москвой. Хочу сказать, что оплата почтовых услуг и наложенный платеж чуть ли не удваивают цену: пазл за 150 р примерно за такую же цену и доставляется!
Мне проще с оказией - не раз переправлял заказы с попутными знакомыми (которые нередко находятся не только с моей стороны, но и со стороны заказчика).
Таким образом, в Москву переправить могу - а дальше пока не пытался.
А, еще в начале января в Архангельск поеду - сам отвезу несколько коробок.
Если знаете, как сделать доставку недорого и надежно - буду рад информации!
Сергей

Сообщение Сергей » 20 дек 2009, 04:15

И снова здравствуйте!
На сайте http://www.kapitanos.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - обновления: к пазлам Clementoni и Астрель присоединились Step Puzzle - пока в наличии наборы из 1000 элементов, но будут и другие!
Посмотреть их можно на сайте, цены уточняются, но будут низкими, как и всегда - это без вариантов!
Поставки по Clementoni и Астрель будут во второй половине следующей недели - ближе к 25 декабря - еще можно успеть заказать!
Зато продукцию Step Puzzle можно заказать и выкупить в любой день - вплоть до 30 декабря, в Петербурге.

В географию доступных для передачи заказов добавляются новые города: в феврале пазлы можно будет попробовать переправить в Днепропетровск (Украина) и Калининград.
Sentyabrina

Сообщение Sentyabrina » 26 фев 2010, 07:02

Я помню - я как-то искала пазлы с видом Петербурга, все оббегала, нигде найти не могла. Ко мне сестренка приезжала из другого города, я знаю, что она такие вещи любит - хотела ей приятное сделать..) так вот есть служба мобильная 0999 (случайно как-то о ней узнала, уже не помню) - позвонила туда,- они мне нашли, где такое есть в продаже)))))
Бугор

Сообщение Бугор » 23 мар 2010, 17:06

Я хоть не из Питера - но небольшой фотоотчет по "местам боевой славы" прикладываю.
Самый большой ассортимент наверное конечно же у магазина Голденпазл
Вложения
городетский.JPG
городетский 5.JPG
городетский 4.JPG
городетский 3.JPG
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бугор

Сообщение Бугор » 23 мар 2010, 17:10

Так же очень неплохой ассортимент в питерских "Детских Мирах", особенно в тех, которые в Мегах.
Вложения
дм.JPG
дм пик 2.JPG
ДМ Парнас.JPG
дм 1.JPG
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Ответить