Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
А мне пейзаж зимний понравился, тоже интересно на него в сборке глянуть
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
- katarin_ka
- Деталей: 30000
С велосипедом придется подождать пока, хотя мне самой очень интересно, что из себя представляет новый трефл)))
А вот зиму скоро начну, это новый для меня производитель, уж очень картинка понравилась, специально для новогоднего настроения брала, а то такую зиму нынче не дождешься
Надеюсь, сборка снега не сведет меня с ума!
А вот зиму скоро начну, это новый для меня производитель, уж очень картинка понравилась, специально для новогоднего настроения брала, а то такую зиму нынче не дождешься

Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье!
Какая красивая зима! 

Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Вообще это финский тактик, качество говорят, как наш степ. Если это правда, тогда "нескучно" придется собирать эти бело-синие снегаkatarin_ka писал(а):С велосипедом придется подождать пока, хотя мне самой очень интересно, что из себя представляет новый трефл)))
А вот зиму скоро начну, это новый для меня производитель, уж очень картинка понравилась, специально для новогоднего настроения брала, а то такую зиму нынче не дождешьсяНадеюсь, сборка снега не сведет меня с ума!

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
а вот и нетashk писал(а):Вообще это финский тактик, качество говорят, как наш степ. Если это правда, тогда "нескучно" придется собирать эти бело-синие снегаkatarin_ka писал(а):С велосипедом придется подождать пока, хотя мне самой очень интересно, что из себя представляет новый трефл)))
А вот зиму скоро начну, это новый для меня производитель, уж очень картинка понравилась, специально для новогоднего настроения брала, а то такую зиму нынче не дождешьсяНадеюсь, сборка снега не сведет меня с ума!

Таня
Ну тогда просто отлично!vampiroza писал(а): а вот и неткачество превосходное, детальки плотные, пухленькие. как раз сейчас этот пазлик ковыряю тихонько
степу до него порхать и порхать..
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
- katarin_ka
- Деталей: 30000
Вскрыла коробку - детальки по толщине как трефл где-то, верх похож на эдуку, а изнанка не гладкая, как бывает у коббла.ashk писал(а): Вообще это финский тактик, качество говорят, как наш степ. Если это правда, тогда "нескучно" придется собирать эти бело-синие снега
Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье!
Угу, а велосипед красивый
Ирина
Вот, выудила в польских объявлениях: