Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Модератор: romanwl
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Томск совзакупкой избалован, правда эдуки давно не было. Интересно бы было цены сравнить 

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Позиционирование брендов - это песня отдельная и долгая, но я мягко говоря всегда недоумевал, почему в европах ценник на эдуку примерно совпадает с ценником на другие пазлы, в то время как в России явный перекос на условно люксовые бренды Эдука и Равенс. Проще говоря, в европейских онлайн-магазинах Эдука и Равенс стоит примерно те же самые 10-13 евро, что и Шмидт, Клементони, Джамбо. Да чего уж там, Кастор в Европе и то, не так дешев, как у нас. Само собой, что в данном случае, с большой долей вероятности играет огромную роль российские рыночные особенности, но тем не менее, факт остается фактом, Эдука недешавая ни разу.Бугор писал(а):Да причем здесь обида, я хочу внести ясность в позиционирование брендов и в то, что и кто и на что задрал ценник.
Эдука никогда не была дешевыми пазлами и Хея и Шмидт всегда были раньше и остаются сейчас дешевле, не говоря уже о Клеме
Единственным конкурентом Эдуки при сопоставимой цене - по качеству, ассортименту и по объемам продаж в России был Равенс. Почему был - потому что сейчас ценник на официально поставляемый Равенс (я не беру во внимание старые остатки у предыдущего дистрибутора и "контрабас") в полтора раза больше, чем на Эдуку. Ну по крайней мере так было в начале марта, когда я сравнивал цены
Про Лабиринт - ваша правда, и дистрибуторы и производители сейчас корректируют цены в сторону повышения в связи с последними событиями чуть ли не каждый месяц и то, что стоило месяц назад одни деньги сейчас стоит совершенно другие. И самое главное, даже если курс евро вернется обратно к значениям прошлых лет 42-45 - пазлы в рублях никогда не будут стоить столько же, сколько раньше.
Насчет отката цен - ну это же наша с вами любимая страна, основное правило которой "в любой непонятной ситуации - поднимай цены"

Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
В Энтере распродажные тысячники Пиатника
Перец - 430 р. Ноты - 393 р.
Перец - 430 р. Ноты - 393 р.
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого на Вайлдберриз скидка личная большая? Очень хочется оттуда пазлик подешевле приобрести!
Помогите, пожалуйста!
Есть ли у кого на Вайлдберриз скидка личная большая? Очень хочется оттуда пазлик подешевле приобрести!

Помогите, пожалуйста!
Таня
Только 10%. Если что, то всегда.
Интересно, а у них скидки плюсуются 

- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
Надо проверить)) у меня-то вообще никакой накопительной нет, так что непонятно.Оля писал(а):Интересно, а у них скидки плюсуются
Таня
Да. Ваша личная всегда с вами и к ней + скидка по коду. Т.е. когда у них 15% на всё, то она прибавляется к личной и получается 25%. Ну как во всех инет-магазинах
чуть-чуть не так
сперва -скидка по коду, а потом от оставшейся суммы отнимается личная скидка
т.е если есть 15по коду и личная 10,то это не 25%,а немного меньше
сперва -скидка по коду, а потом от оставшейся суммы отнимается личная скидка
т.е если есть 15по коду и личная 10,то это не 25%,а немного меньше