Это из Австрии. Из магазина все по 3 евро. Пазлы новые в пленке были, по три евро, да.

Этого не хватало из степовских декоров. Теперь все 6 есть.

Этот от Маши приехал.

Это в магазин за хлебом сходили: каждому члену семьи по пазлу

Япошечка сегодня до меня добрался. Огромное спасибо всем помогавшим

Это меня сегодня на работе отправили отвезти бумаги на проспект мира. Нашли, куда отправить ага

Но это еще не главный сюрприз дня сегодняшнего. Вот такой подарок ко дню рождения я сегодня получила из Германии.

Это я случайно наткнулась на немецкий магазин, где можно купить новинки пинту.
http://www.planet-puzzles.de/pintoo" onclick="window.open(this.href);return false;
И они доставляют напрямую в Россию по очень гуманной цене (у меня получился тариф до 5 кг, стоило 24 евро, т.е. если по максимуму грузить, получится 3.5 евро за тысячник).
Оформление и оплата покупки заняли меньше минуты (как-то все крайне удобно, чего раньше в немецких инет магазах замечено не было
В свете последних новостей про таможню и ограничение покупок в интернет- магазинах, я честно полагала, что посыль до меня не доедет. Но случилось чудо. Посылка пришла всего за две недели. Написано, что отправляют dhl, но судя по этитекте это была обычная почта немецкая. И пришло на нашу почту, как обычная посылка. Никаких документов с меня не спросили