Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Посмотрела у Гюнтера на WDP его пазлик с Жозефиной и снова стала его искать, ну и сегодня он приехал ко мне (пазл, не Гюнтер) 
Одна из немногих картинок у Жозефины, которая мне действительно нравится. Когда снимала коробку, мой фотоаппарат сказал: "закрытые глаза"

Одна из немногих картинок у Жозефины, которая мне действительно нравится. Когда снимала коробку, мой фотоаппарат сказал: "закрытые глаза"

Поделюсь и я. Огромное спасибище Любава и Оля!

Идёт инвентаризация склада.
- ui1985
- Деталей: 295000
Митя! Ну не живется тебе спокойно! Опять небо-небо-небоМитя писал(а):Поделюсь и я. Огромное спасибище Любава и Оля!![]()
![]()

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Да там и размер деталек, судя по размеру пазла, малюсенький. Нелегко придётся.ui1985 писал(а):Только как правильно Mur_len спросила :"И как ты этот 3000 собирать будешь?"Борисеныш писал(а):Иринка, 3000-ник классный и букеты Клеметони. До чего же мне у них эта серия нравится , просто ням-ням ))))Да там примерно всего три цвета ;) А от букетиков сама просто

Спасибо Лор!!! У тебя тоже на заглядение!!!Lora Ulm писал(а):Митя!
Спасибо Ир! Это наша давнишняя семейная хотелка! Видела бы сколько у меня сейчас неба собирается, брр.ui1985 писал(а):Митя! Ну не живется тебе спокойно! Опять небо-небо-небоМитя писал(а):Поделюсь и я. Огромное спасибище Любава и Оля!![]()
![]()
Но красивый!!!

Идёт инвентаризация склада.
- ui1985
Мы не ищем легких путей!!!!Lora Ulm писал(а):Да там и размер деталек, судя по размеру пазла, малюсенький. Нелегко придётся.ui1985 писал(а):как правильно Mur_len спросила :"И как ты этот 3000 собирать будешь?"Да там примерно всего три цвета ;)

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Хм, а я в самом деле купил все, что хотел. Теперь только обновление ассортимента ждать...
- ui1985
Счастливый человек!Renar писал(а):Хм, а я в самом деле купил все, что хотел. Теперь только обновление ассортимента ждать...

Я-Ирина. Лето прошло!!!