Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Зато потом я с удовольствием ( да и не только я ;) ) буду следить за сборкой этого богатства 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Подскажите пожалуйста где вы заказываете такую красоту?Renar писал(а):А теперь подробности!
Отличные картинки от Шмидта.
Немножко музейной тематики.
За этим я просто охотился. Хотел и остальные этой серии, но они либо не доставляются в Грецию, либо неадекватно дорогие.
Это вся серия "перевертышей", которая мне нравится.
А эти штучки хочу собрать до дрожи в руках.![]()
Триптихи. К сожалению, не смог найти триптих Кинкейда.
И на закуску первая часть дилогии о борделях.
Вообще, забавно. Поначалу начал покупать прямо первое встречное. Теперь делаю это уже осознанно.
Почти все - с Амазонов: английского, немецкого, американского, немножко с французского.
Кое-что - прямо с сайтов производителя.
Кое-что - прямо с сайтов производителя.
Уже оценилиАся писал(а):Любители Либерти "гвоздь" оценят
- bredyatinka
- Деталей: 330000
до этого форума я не знала, что в Ашане пазлы продаются, детей нет, в игрушки не заходила. А теперь...йогурты купила, называетсяbredyatinka писал(а):А вот не надо нас тут крайними делать
Я долго-долго выковыривала тысячник с полки, женщина-работник даже помогла моему усердию, а потом смотрит, а в корзинке уже коробки лежат. Провожала меня таким смеющимся взглядом.
Честно говоря, там прост больше не было пластикового степа, а то боюсь в корзинке было больше коробочек (кредитная карта - зло)
А что за картинка слева внизу? Не знаю этого пазла.
Лора, ты про пластик? Так это "Рождение Венеры".
Я - Настя. Можно просто Акула. :)