Где купить пазлы в Москве? Ссылки, адреса.
Модератор: romanwl
Re: Где купить пазлы в Москве? Ссылки, адреса.
Незнаю как в Ашане, но в Олимпийском выбор Кастора очень большой и тысячник там стоит не на много дороже Ашана всего 180 р.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Плохо искали ;) Тысячники в Олимпийском есть и за 160р ;)Skorpusha писал(а):тысячник там стоит не на много дороже Ашана всего 180 р.
Хотя, знаю по себе - в этом деле действительно главное не цена, а разнообразие ассортимента...
И в Олимпийском он правда "стабильнее", чем в "Ашане"
Вот в наших 2-х Ашанах ассортимент Кастора настолько скудный, что даже и смотреть не хочется.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
така же истори
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Сhloe, дайте, пожалуйста, адрес этого Ашана. А то в нашем, марьинском, выбор небольшой.Chloe писал(а):Цены на Кастор в Ашане ;)Спойлер
А "Лабиринт" - это только интернет-магазин, или есть в Москве и обычные магазины?Бугор писал(а):В лабиринте, новом книжном, детском мире, семь пядей и некоторых других. Адреса можно здесь посмотреть.Sashayantsen писал(а):а где в Москве большой выбор Эдуки?
В букве?
http://www.htitoys.ru/buy/" onclick="window.open(this.href);return false;
В букве точно нет.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
адреса лабиринтаVolt писал(а):А "Лабиринт" - это только интернет-магазин, или есть в Москве и обычные магазины
Магазинов полно, но розничная цена сильно отличается от интернет ;)
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
ПростоВася, спасибо. Побывал недавно в Лабиринте около метро Дмитровская. Разнообразный ассортимент Касторлэнд, немного Эдуки, немного Клементони и мало Степа. Цены высокие. Насчёт Степа сказали, что лучше пазлы этой фирмы не брать, мол, грязи много, качество плохое. Это действительно так? Просто у меня ни одного Степа нет.
tacker, напишите, пожалуйста, адрес этой ''Буквы''. Личными сообщениями не могу пока пользоваться.tacker писал(а):Вы будете смеяться, но это все-таки оказалась "Буква". Я провел там час, прячась за стеллажами от охранников. К счастью, эти неприятные люди часто ходят курить всем кагалом. Фотографировал без вспышки, украдкой, так что за качество некоторых фоток сильно извиняюсь. Удалось запечатлеть почти весь ассортимент "Клема". Еще там было немножко "Равенса", но ничего сверхъестественного. Заметил и пару "Пятников": "Спички" и "Ноты". Все остальное можно увидеть на картинках![]()
http://gallery.puzzler.su/v/tacker/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ссылку на альбом размещу также и в теме "пазлы-заваляшки: фотки и другие находки".
Кто-нибудь знает где в Москве большой выбор пазлов Равенсбургер?
Вот здесь
http://mister-puzzle.ru/shops/" onclick="window.open(this.href);return false;
See you later, Alligator!
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Можно заказать самовывозом с ближайшего "лабиринта". Самовывоз бесплатный.Ещё рекомендую найти кого-нить со скидкой процентов так под 15 + поймать скидочные выходные.Volt писал(а):ПростоВася, спасибо. Побывал недавно в Лабиринте около метро Дмитровская. Разнообразный ассортимент Касторлэнд, немного Эдуки, немного Клементони и мало Степа. Цены высокие. Насчёт Степа сказали, что лучше пазлы этой фирмы не брать, мол, грязи много, качество плохое. Это действительно так? Просто у меня ни одного Степа нет.
Нет ни одного степа
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)