У меня есть, но только 10%. Готова поделиться, если не будет желающих поделиться большейZimushka писал(а):У кого есть скидка в Лабиринте?Поделитесь,пожалуйста
Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Модератор: romanwl
- Ved-vampir
- Деталей: 60729
Re: Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Эта история - не для истории, понимаешь?
12% у меня побольше)))
15%. Обращайтесь)
Спасибо за отзывы!! 
В Лабиринте с 22 по 29 февраля действует доп.скидка 7%. Кодовое слово ПАЗЛ.
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
мне показалось,что цены в лабиринте на Кастор выросли..или это новое поступление?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим сайтом - http://www.sovzakupkapazlov.ru" onclick="window.open(this.href);return false;? Я не нашла в форуме. Заказала у них пазл по приемлемой цене с самовывозом, а они прислали реквизиты для оплаты по почте, после которой они курьером мне доставят пазл. Написала им письмо, пока жду. Можно ли доверять этому сайту, не знаете? Заранее спасибо!
можно
Ксения - активный участник форума и чемпионатов, мы все там что-нить да берем
Собрано 140/ Запас 140
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Сайту доверять можноInna писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим сайтом - http://www.sovzakupkapazlov.ru" onclick="window.open(this.href);return false;? Я не нашла в форуме. Заказала у них пазл по приемлемой цене с самовывозом, а они прислали реквизиты для оплаты по почте, после которой они курьером мне доставят пазл. Написала им письмо, пока жду. Можно ли доверять этому сайту, не знаете? Заранее спасибо!
Можете задать интересующие Вас вопросы Ксене в личку ;)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
Спасибо!
Именно она мне и писала. Теперь буду ждать ответа. Просто доставка 300 р. и из-за этого цена уже не такая привлекательная. Если не дождусь ответа, отпишу в личку.