Болталка

killall
Деталей: 205000

Re: Болталка

Сообщение killall » 30 ноя 2017, 12:22

А где же Готика или Фентези ? Мне что придется поддержать пункт 11. все остальное ?
ashk
Деталей: 2131500

Сообщение ashk » 30 ноя 2017, 12:49

killall писал(а):А где же Готика или Фентези ? Мне что придется поддержать пункт 11. все остальное ?
Оля, а как же раздел Люди? На большинстве готических или фэнтезийных пазлов представлены прекрасные девушки ;-)
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 30 ноя 2017, 13:27

По художникам, в целом, согласна -в прошлом году картина болтались по всем разделам, а рисованный коты и цветы лежали рядом с фотографиями.
Но готику за что обидели?
Вспомнила свою единственную - Алхимию со скелетм в камзоле...
Чет я очень сомневаюсь. :?
...На большинстве готических или фэнтезийных пазлов представлены прекрасные девушки ;-)
Не всегда живые, правда :D
Последний раз редактировалось Ася 30 ноя 2017, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 30 ноя 2017, 13:31

ashk писал(а): Во-вторых, опыт прошлого года показал, что не все пазлы художников попадали в специально выделенные для них разделы и наоборот.
это точно. Большая часть нарисованных зверят, домиков, натюрмортов шли в тематические разделы, а не к художникам....
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 30 ноя 2017, 13:33

ashk писал(а): Кира, что-то тему транспорта я правда потеряла, в прошлом году в неё много пазлов выкладывали :oops:
Транспорт тоже можно добавить в п.9. Ибо как же без карт ездить на транспорте :)
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
mansvet
Деталей: 136023

Сообщение mansvet » 30 ноя 2017, 14:17

Ася писал(а):Люб, а с художниками ты не погорячилась? :?
Вот, например, "Поцелуй" Климта или "Звездную ночь" Ван Гога или его же "Сиесту" - в какие тематические?
Да у меня рука не поднимется определить их в люди или пейзажи :D
На 100% согласна с Асей. Надо, все-таки, отличать великих художников от остальных.
Чтобы не думать, в какой тематический раздел поместить пазлы с картинами Ван Гога или Моне, видимо, придется создавать "Тематическую коллекцию". Правда, совсем не уверена, что за два месяца успею собрать пять пазлов (очень бывает трудно их собирать, да и со свободным временем напряженка).
Я - Екатерина
killall
Деталей: 205000

Сообщение killall » 30 ноя 2017, 14:21

ashk писал(а): Оля, а как же раздел Люди? На большинстве готических или фэнтезийных пазлов представлены прекрасные девушки ;-)
А кетнавра куда? В животных или в людей? :)
ashk

Сообщение ashk » 30 ноя 2017, 19:45

Кира писал(а):
ashk писал(а): Во-вторых, опыт прошлого года показал, что не все пазлы художников попадали в специально выделенные для них разделы и наоборот.
это точно. Большая часть нарисованных зверят, домиков, натюрмортов шли в тематические разделы, а не к художникам....
Ну вот так и получится, что если все будут класть "художников" в "художников", у нас будет заполняться только один раздел.

Мое богатство
ashk

Сообщение ashk » 30 ноя 2017, 19:49

mansvet писал(а):
Ася писал(а):Люб, а с художниками ты не погорячилась? :?
Вот, например, "Поцелуй" Климта или "Звездную ночь" Ван Гога или его же "Сиесту" - в какие тематические?
Да у меня рука не поднимется определить их в люди или пейзажи :D
На 100% согласна с Асей. Надо, все-таки, отличать великих художников от остальных.
Чтобы не думать, в какой тематический раздел поместить пазлы с картинами Ван Гога или Моне, видимо, придется создавать "Тематическую коллекцию". Правда, совсем не уверена, что за два месяца успею собрать пять пазлов (очень бывает трудно их собирать, да и со свободным временем напряженка).
Друзья, а что такого страшного произойдет, если подсолнух Ван Гога или пейзаж Моне окажутся в "Цветах" или "Пейзажах"? Ну если по факту на их картинах как раз и изображены цветы и пейзаж? Давайте будем чуть проще относиться к разделению по тематическим, ну совсем не хочется повторять путаницу и сумбур прошлого года, когда у нас было свыше двух десятков разделов razy

Мое богатство
ashk

Сообщение ashk » 30 ноя 2017, 19:50

killall писал(а):
ashk писал(а): Оля, а как же раздел Люди? На большинстве готических или фэнтезийных пазлов представлены прекрасные девушки ;-)
А кетнавра куда? В животных или в людей? :)
Оль, ну дык кентавры это же волшебные животные, значит, в животных :)

Мое богатство
Ответить