Главное, как написала Ася, вовремя высказаться.
Болталка
Re: Болталка
Люба, при таком тыле такой поддержке Доктора-Сатрапа-Демократа, ты можешь придумывать сколько хочешь условий.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
И то правда.solo1270 писал(а): И куда ее воткнуть???
Цвет, как таковой, - это атрибут пазла.
Т.е. у любого изображения обязательно есть (как минимум 1) преобладающий на нём цвет.
Иными словами, если вводить кровавую "битву цветов" в принципе, то в ней, по логике, должен участвовать каждый пазл, который войдет в рамки "Пазлозимы".
Т.е. надо будет изначально заявлять, за какой цвет человек "ведёт в бой" свой пазл.
И значит, определить список цветов, формирующий гамму для выбора, заранее. :ugeek:
Артём.
Люблю собирать всяческие 500-ки; запас - 11820 деталей.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Девочки и мальчики, кто битву цветов критикует.
Предложите что-то новенькое, подкиньте идею.
Неужели вам из года в год интересно "домики или котики"? :mrgreen:
Предложите что-то новенькое, подкиньте идею.
Неужели вам из года в год интересно "домики или котики"? :mrgreen:
В отпуске от пазло покупок.
Тише, тише, товарищи, не надо спорить!
Я поддерживаю Машу и Шуршунчика, нам обязательно надо вносить в условия пазлозимы что-нибудь новенькое. Битва цветов – просто отличный вариант, наберитесь терпения, пока я не выложила подробные условия, уверена, она многим из вас придется по душе!
Но и отказаться от так полюбившимся всем "домиков и котиков" мы не можем. По крайней мере, не в этом году!
Я поддерживаю Машу и Шуршунчика, нам обязательно надо вносить в условия пазлозимы что-нибудь новенькое. Битва цветов – просто отличный вариант, наберитесь терпения, пока я не выложила подробные условия, уверена, она многим из вас придется по душе!
Но и отказаться от так полюбившимся всем "домиков и котиков" мы не можем. По крайней мере, не в этом году!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- Шуршунчик в шт.
- Деталей: 99
А мне так очень нравятся "домики" и "котики" и не хочется, чтобы их убирали.ashk писал(а):Тише, тише, товарищи, не надо спорить!![]()
Пазлы онлайн - любовь навсегда.
Я наоборот поддерживаю такое новшество, как соревнование между цветами.
Просто хотел расписать, почему эта идея выглядит глобальной, выходящей за рамки каждой прочей номинации Пазлозимы.
Т.е. что не так просто будет и составить список всех возможных цветов-соперников (чтобы их было ни мало, ни слишком много), и участникам - определиться с тем, в пользу какого именно одного цвета выкладывать пазлы.
Просто хотел расписать, почему эта идея выглядит глобальной, выходящей за рамки каждой прочей номинации Пазлозимы.
Т.е. что не так просто будет и составить список всех возможных цветов-соперников (чтобы их было ни мало, ни слишком много), и участникам - определиться с тем, в пользу какого именно одного цвета выкладывать пазлы.
Артём.
а это уж пусть каждый как захочет, так и определит, к какому цвету отнести свой пазл,Mefisto писал(а):и участникам - определиться с тем, в пользу какого именно одного цвета выкладывать пазлы.
не стоит так уж педантично относиться к этому ИМХО
ну, что случится, если у кого-то не туда (по мнению организаторов или участников) попадет пазл - хозяин(ка) сам(а) определит, как считает нужным, ну, в крайнем случае, подправят-подскажут-предложат организаторы.
моя в шоке....это я про битву цветов...
поскольку я долгое время пропагандирую яркие и сочные пазлы на форуме, так сказать цветотерапию...
А душа истинного пазломаньяка стремиться к темным или серо-буро-коричным краскам, да еще побольше, да еще потемнее...Хотя, конечно, если это будет битва черного с коричневым, то я спокойна...Тут будет целевая аудитория.
А вот, если речь пойдет о ярких цветах, то будет очень интересно открывать латентных цветолюбителей
Это как с картами было...Сперва на них никто не смотрел даже, а теперь в очередь стоят...
поскольку я долгое время пропагандирую яркие и сочные пазлы на форуме, так сказать цветотерапию...
А душа истинного пазломаньяка стремиться к темным или серо-буро-коричным краскам, да еще побольше, да еще потемнее...Хотя, конечно, если это будет битва черного с коричневым, то я спокойна...Тут будет целевая аудитория.
А вот, если речь пойдет о ярких цветах, то будет очень интересно открывать латентных цветолюбителей
Это как с картами было...Сперва на них никто не смотрел даже, а теперь в очередь стоят...
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
мне очень нравится идея битвы цветов,
поскольку я очень люблю (как Кира) яркие сочные пазлы и очень не люблю темную готику и всяких рептилий (змеев, драконов).
Но на вкус и цвет, как говорится...не накинешь платок
а потому, на мой взгляд, это будет очень увлекательно
да, а насчет домиков-котиков - ну, это тоже дело вкуса
мы же все такие разные и предпочтения у нас, тоже разные....
мне интересно, а в пазлах с человечками, какие цвета превалируют, как понять?
в букете - там все сразу понятно, в пейзаже, в основном, тоже, в домиках-котиках-собачках-тиграх-леопардах-лошадках - тоже все ясно.
а в пазлах с человечками?
поскольку я очень люблю (как Кира) яркие сочные пазлы и очень не люблю темную готику и всяких рептилий (змеев, драконов).
Но на вкус и цвет, как говорится...не накинешь платок
а потому, на мой взгляд, это будет очень увлекательно
да, а насчет домиков-котиков - ну, это тоже дело вкуса
мы же все такие разные и предпочтения у нас, тоже разные....
мне интересно, а в пазлах с человечками, какие цвета превалируют, как понять?
в букете - там все сразу понятно, в пейзаже, в основном, тоже, в домиках-котиках-собачках-тиграх-леопардах-лошадках - тоже все ясно.
а в пазлах с человечками?
- просто Мария
- Деталей: 503223
Мне кажется, если в пазле мешанина цветов и нет основного, то можно отдать свой голос за любимый цвет.Лошарик писал(а): мне интересно, а в пазлах с человечками, какие цвета превалируют, как понять?
Сама планирую несколько человечков собрать.
Мне интересно, готика победит?
Сама люблю жизнеутверждающие цвета.
В отпуске от пазло покупок.