Болталка
Модератор: djossan
Re: Болталка
Спасибо!
Подождём отчёта, но субъективно эта Пазлозима кажется более насыщенной (пазлами и людьми), чем предыдущая.
Подождём отчёта, но субъективно эта Пазлозима кажется более насыщенной (пазлами и людьми), чем предыдущая.
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
С новой Пазлозимой!!!
Всех с новым годом! И отличной нам всем пазлозимы!
И символом этого года будет Дракон
Не забываем прикладывать дракона к каждому собранному пазлу!
Счастливого всем нового года!
И символом этого года будет Дракон
Не забываем прикладывать дракона к каждому собранному пазлу!
Счастливого всем нового года!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
С Новым годом!
Пусть всё сложиться!
Пусть всё сложиться!
Промежуточный отчет будет завтра 4 февраля, я по традиции не рассчитала свое время
Мое богатство
Мое богатство
Друзья товарищи, прошу понять и простить, с отчётом на 4 февраля я не успела, а следующий полноценный выходной у меня теперь будет только 13 февраля
Зуб даю, все сделаю в этот день, соберу все силы и вдохновение и наконец-то порадую вас цифрами!
Зуб даю, все сделаю в этот день, соберу все силы и вдохновение и наконец-то порадую вас цифрами!
Мое богатство
Мое богатство
-
- Деталей: 0
Всем привет! Заранее извиняюсь, если написал не в ту тему, но более подходящей не нашел. Такая просьба - помогите вспомнить пазл!) Дело было в начале 90х, кто-то дал на время пособирать картину-пазл, по-моему производства Германии. Пазл был вертикальный, точно не больше 500 кусочков (а может и меньше, больше бы я будучи ребенком сам не собрал). Теперь что касается содержимого картинки... Смутно припоминаю, что там было много всяких мелких элементов, ну как у Дегано, Мордильо, как я теперь уже разобрался - какие-то паровозики, вагончики, заборчики, коровки, овечки и т.п., всё очень красочное и на тему то ли Германии, то ли какой-то немецкой местности. Больше ничего не помню, а так хотелось бы найти хотя бы фото! Это был наверное первый пазл в моей жизни, очень впечатлил. Вот такая задачка, за решение буду премного благодарен)
Привет.Andrunja1983 писал(а): ↑16 фев 2024, 10:07Всем привет! Заранее извиняюсь, если написал не в ту тему, но более подходящей не нашел. Такая просьба - помогите вспомнить пазл!) Дело было в начале 90х, кто-то дал на время пособирать картину-пазл, по-моему производства Германии. Пазл был вертикальный, точно не больше 500 кусочков (а может и меньше, больше бы я будучи ребенком сам не собрал). Теперь что касается содержимого картинки... Смутно припоминаю, что там было много всяких мелких элементов, ну как у Дегано, Мордильо, как я теперь уже разобрался - какие-то паровозики, вагончики, заборчики, коровки, овечки и т.п., всё очень красочное и на тему то ли Германии, то ли какой-то немецкой местности. Больше ничего не помню, а так хотелось бы найти хотя бы фото! Это был наверное первый пазл в моей жизни, очень впечатлил. Вот такая задачка, за решение буду премного благодарен)
Боюсь, именно по описанию найти будет нелегко.
Я бы поступил так. Зашел бы в темы "Равенсбургер 500 деталей" и, скажем, "Шмидт до 999 деталей".
Так как в каталоге собраны все пазлы этой категории, когда-либо выложенные на форум.
И листал бы все подряд, причем снизу вверх (то есть начиная с последних страниц, с самых старых постов, чтобы отсечь более пазлы более поздних годов".
У Равенса есть еще тема "Пазлы до 500 деталей".
Три ссылки ниже:
viewforum.php?f=276
viewforum.php?f=295
viewforum.php?f=275
===
Не найдется - можно еще Heye посмотреть. по этому же принципу.
Если и там не будет, то вероятность найти совсем невелика, боюсь.
Разве что кто-то из формучан таки вспомнит.