Болталка
Модератор: djossan
Болталка
Ну что, дорогие пазлозависимые, ЗИМА БЛИЗКО! Готовы ли вы к ней?
Убедительная просьба – пока я готовлю разделы, пишу правила, не мусорьте по другим разделам, все обсуждения-замечания-предложения и комментарии приветствуются только здесь!
Убедительная просьба – пока я готовлю разделы, пишу правила, не мусорьте по другим разделам, все обсуждения-замечания-предложения и комментарии приветствуются только здесь!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Re: Болталка
А как отслеживать что этот пазл собран именно в этот период? Я сейчас возьму пазл, который собран уже 3 года как, положу на него спецсимвол и вуаля - я его собрала с 05.01.18 по 08.02.2018. И попробуй докажи иноеashk писал(а):
В раздел выкладываем только готовый пазл, без процесса и коробки (но с особым символом, о котором я расскажу чуть позднее)
Напомню, что в пазлозиме принимают участие только те пазлы, сборка которых была начата не ранее 1 января 2018 года! :!:
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Вот кому и зачем это нужно?Polenom писал(а): А как отслеживать что этот пазл собран именно в этот период? Я сейчас возьму пазл, который собран уже 3 года как, положу на него спецсимвол и вуаля - я его собрала с 05.01.18 по 08.02.2018. И попробуй докажи иное
Необходимо добавить видеофиксацию заверенную нотариусом?
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
© у нас принято верить на слово, и вот тут-то мне карта и поперла
так выкладываются же фото разобранного пазла и собранного?
во вторых - кого вы пытаетесь обмануть?-) самих себя? ведь собираете прежде всего для себя, получая удовольствие-)
в третьих - символы можно менять раз в неделю, и если кто то собрал 40 пазлов за неделю - тогда будут вопросы-)
во вторых - кого вы пытаетесь обмануть?-) самих себя? ведь собираете прежде всего для себя, получая удовольствие-)
в третьих - символы можно менять раз в неделю, и если кто то собрал 40 пазлов за неделю - тогда будут вопросы-)
Я поддерживаю Дарью – мы поверим всем участникам на слово Да и кому, действительно, придет в голову мысль выкладывать в рамках пазлозимы собранные ранее пазлы? Ну мы же тут не корову выигрываем. Мы все здесь собрались, потому что получаем удовольствие от процесса сборки
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
предлагаю в качестве спецсимвола пазломанку в костюме снегурочки или деда мороза если это пазломан
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Отлично, а то зима на носу, а что собирать не ясно.
Надо разработать стратегию
В прошлом году понравилось, что Любаша часто меняла символы. Чем нестандартнее, тем лучше.
Под конец мне даже показалось, что придумывать символы веселее, чем собирать пазлы
Надо разработать стратегию
В прошлом году понравилось, что Любаша часто меняла символы. Чем нестандартнее, тем лучше.
Под конец мне даже показалось, что придумывать символы веселее, чем собирать пазлы
В отпуске от пазло покупок.
Поддерживаю вопрос!djossan писал(а):А мегасобирайки будут в этот раз?
Бьюсь за трешку в замесе и четверку, не отдаю их на сборку!