Отчеты
Модератор: djossan
Re: Отчеты
Спасибо за промежуточный итог)
Были огромные планы на эту пазлозиму, но жизнь внесла свои коррективы)
Я точно знаю, что завершу вторую коллекцию, и надеюсь добавить Мегасобирайку)

Были огромные планы на эту пазлозиму, но жизнь внесла свои коррективы)
Я точно знаю, что завершу вторую коллекцию, и надеюсь добавить Мегасобирайку)
Люба, спасибо! отличный отчет, очень познавательно!
пойду любоваться пазлоколлекциями
) но страшно туда заходить - сразу столько всего хочется 
пойду любоваться пазлоколлекциями
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
ПО финальному отчету – все посчитала, все большие молодцы, но сам отчет я размещу 6 марта, в следующий выходной, сегодня уже не успеваю
Наберитесь терпения, все обязательно будет!
Наберитесь терпения, все обязательно будет!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Финальный отчет Пазлозимы 2024!
Итак, наконец-то я собралась с силами и готова порадовать вас финальным отчетом Пазлозимы 2024!
Итак, за 60 дней мы собрали с вами 610 пазлов, 494 938 деталей, в игре принимали участие 27 игроков! Если округлить, то это получается полмиллиона деталек!
Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 1-ый пазл, становится Natali и ее красочный котик от Оригами
И непременно отметим участника, который сделал финальный аккорд в Пазлозиме 2024, это Мария М. с ее волшебным пробуждением!
Итак, наконец-то я собралась с силами и готова порадовать вас финальным отчетом Пазлозимы 2024!
Итак, за 60 дней мы собрали с вами 610 пазлов, 494 938 деталей, в игре принимали участие 27 игроков! Если округлить, то это получается полмиллиона деталек!
Счастливчиком пазлофортуны, собравшим наш 1-ый пазл, становится Natali и ее красочный котик от Оригами
Мое богатство
Мое богатство
Итак, кто же были те игроки, кто шустрее всех остальных гребли своими лапками и собирали пазл за пазлом?
Самый активный и самый лучший участник Пазлозимы 2024 – Мария М., победитель прошлой Пазлозимы, которая собрала более 57 тысяч деталей!
Второе место в этом году принадлежит Natali, положившей в копилку Пазлозимы 52 тысячи деталей!
И третье место занимает djossan, которой удалось за эти два месяца собрать почти 40 тысяч деталей!
А почетное звание «Главной черепашки» в этом году достается вашей покорной слуге ashk, что совсем обленилась и собрала всего лишь 1500 несчастных деталек!
Обратим свой взор на статистику по командам
В этом году первое место по количеству деталек на человека занимает команда «Вокруг Света», состоящая всего из трех человек – djossan, Severus и Софии, самого младшего участника Пазлозимы.
Второе место принадлежит команде «Сибири», которая состоит всего лишь из одного игрока Mirage.
Команда «Урала» в этом году расположилась на отличном третьем месте.
И отметим команду «Северо-Запада», которая собрала больше всех пазлов и больше всех деталей, но по количеству деталей на игрока занимает в этом году только скромное предпоследнее место!
Самый активный и самый лучший участник Пазлозимы 2024 – Мария М., победитель прошлой Пазлозимы, которая собрала более 57 тысяч деталей!
Второе место в этом году принадлежит Natali, положившей в копилку Пазлозимы 52 тысячи деталей!
И третье место занимает djossan, которой удалось за эти два месяца собрать почти 40 тысяч деталей!
А почетное звание «Главной черепашки» в этом году достается вашей покорной слуге ashk, что совсем обленилась и собрала всего лишь 1500 несчастных деталек!
Обратим свой взор на статистику по командам
Второе место принадлежит команде «Сибири», которая состоит всего лишь из одного игрока Mirage.
Команда «Урала» в этом году расположилась на отличном третьем месте.
И отметим команду «Северо-Запада», которая собрала больше всех пазлов и больше всех деталей, но по количеству деталей на игрока занимает в этом году только скромное предпоследнее место!
Мое богатство
Мое богатство
В гонке производителей лидер не меняется с самого первого года Пазлозимы, это наш старый добрый Castorland, неизменно обгоняющий все остальные бренды.
Второе место в этом году удерживает польский Trefl, сумевший обогнать Рыжего Кота, что занимает в этом году третью строчку
Ну и общее количество производителей, которые приняли участие в нашей Пазлозиме, оказалось почти 100 штук!
Второе место в этом году удерживает польский Trefl, сумевший обогнать Рыжего Кота, что занимает в этом году третью строчку
Ну и общее количество производителей, которые приняли участие в нашей Пазлозиме, оказалось почти 100 штук!
- Вложения
-
- 5 Производители.jpg (41.78 КБ) 1686 просмотров
Мое богатство
Мое богатство
В одном из самых увлекательнейших разделов «Пазлоколлекция» приняло участие 14 игроков, они подарили нам 30 прекрасных коллекций!
Безусловным лидером Пазлоколлекций в этом году становится Natali, которая собрала не только самую длинную коллекцию «Вспомнить детство», состоящую из 34 пазлов, но также умудрилась завершить целых 7 коллекций! Наташа, у тебя просто грандиозные запасы, я всегда на них облизывалась!
И обязательно отметим одну из самых красивых и магнетических коллекций этого года, просто потрясающую коллекцию от Ladka, в которой насчитывается 20 космических пазлов!
5 амбициозных участников попробовали свои силы в нашей невероятно сложной и многоуровневой номинации «Мегасобирайка», но только 3 из них сумели преодолеть все обязательные размеры и достигнуть ее завершения. Напомню, мегасобирайка считается завершенной только после того, как участник соберет следующий после 2000 деталей пазл
В этом разделе собрано 23 пазла и 37 тысяч деталей. В этой номинации торжественно побеждены 4 двушки, две трешки и две четверки!
Героем мегасобирайки этого года становится Mirage , которая продвинулась в своем восхождении на самую дальнюю вершину и после двушки собрала целых два пазла – трешку и четверку!
Самый популярный раздел Пазлозимы – это Тематические разделы, где собрано 250 тысяч деталей и более 300 пазлов! Безусловный лидер всех прошлых лет Домики по-прежнему занимает первую строчку и все никак не может пропустить вперед Братьев!
Мало кто заметил, но в Тематических разделах засветился самый большой пазл этой Пазлозимы, это тринашка от Fragola! Эх, как бы повело Братьям, если бы на этом пазле было бы побольше шерсти!
Безусловным лидером Пазлоколлекций в этом году становится Natali, которая собрала не только самую длинную коллекцию «Вспомнить детство», состоящую из 34 пазлов, но также умудрилась завершить целых 7 коллекций! Наташа, у тебя просто грандиозные запасы, я всегда на них облизывалась!
И обязательно отметим одну из самых красивых и магнетических коллекций этого года, просто потрясающую коллекцию от Ladka, в которой насчитывается 20 космических пазлов!
В этом разделе собрано 23 пазла и 37 тысяч деталей. В этой номинации торжественно побеждены 4 двушки, две трешки и две четверки!
Героем мегасобирайки этого года становится Mirage , которая продвинулась в своем восхождении на самую дальнюю вершину и после двушки собрала целых два пазла – трешку и четверку!
Мое богатство
Мое богатство
Мой отчет подошел к концу, надеюсь, я все посчитала и учла все результаты правильно! Если где ошиблась, пишите в личку, обязательно разберемся!
Ну а на десерт у нас остаются результаты Детского Уголка и, конечно, торжественная раздача призов! Мы обязательно к вам вернемся через день и наградим самых активных игроков этого сезона!
Ну а на десерт у нас остаются результаты Детского Уголка и, конечно, торжественная раздача призов! Мы обязательно к вам вернемся через день и наградим самых активных игроков этого сезона!
Мое богатство
Мое богатство