-
ashk
- Деталей: 2034150
Scruber писал(а):Спасибо. Почитал в группе вк Educa, пишут что эдука отсылает, но по причине нашей Почты России такой замечательной, конвертик тупо не приходит, т.е со стороны производителя всё ок, а вот косячит наша почта.
Я тоже заказывала, все пришло аккурат через месяц. И сколько посылок получала-отправляла, ни разу ничего не терялось

почта сейчас хорошо работает

тьфу-тьфу-тьфу!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
-
Кира
- Деталей: 292218
я в ближайшее время тоже буду пытаться восстановить детальку к пазлу. Ситуация осложняется тем, что у деталек очень глянцевая поверхность. Я купила детский наборчик мелованного картона. Очень приятный, кстати. Одна сторона - глянцевая мелованная, а другая сторона - матовая.
Но цвет не совпадает с тем, что мне нужно. Мне нужен оттенок как раз между алым и оранжевым...
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
-
Ofelia
gifes писал(а):Расказываю как изготовить детальку пазла:
1 сканируем картинку пазла или ищем её внете
2 в редакторе растягиваем по нужному размеру вырезаем часть картинки . место где нет детали Можна при желании поковыряться и нарисовать контуры датали .
3 распичатуем на цветном принтере если нету принтера несем в контору где делают фото , только следите чтоб они размеры не нарушили
3 вырезаем из картона и распечатки деталь склеюем.

Хочу восстановить две детальки по этому способу. Но вот не пойму как подобрать нужный размер детальки. (Пункт 2)

Мечты сбываются!
-
Сана
- Деталей: 0
Что такое "не везет" и как с ним бороться, блин...
Второй раз был заказан вот такой пазл (в первый раз потерялся "по дороге")
http://www.ebay.co.uk/itm/Gibsons-Disco ... Sw5cNYJLRK
Пришел. Ура, казалось бы? Не-а. Не хватает детали.

Одной-разъединственной.
Видимо, теперь только с оригинальным артом изголяться, подгонять размер изображения и все в этом духе.
-
Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
блин обидно

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
-
Lyalchenok
- Деталей: 3000
Здравствуйте!
Тема давно заброшена, но все же, вдруг кто ответит))
Есть сейчас фирмы делающие пазлы хоть из твоего личного фото. Возможно они могут сделать недостающую деталь? Никто не пробовал?
-
Юка
- Деталей: 337908
Lyalchenok писал(а): ↑29 окт 2020, 12:25
Здравствуйте!
Тема давно заброшена, но все же, вдруг кто ответит))
Есть сейчас фирмы делающие пазлы хоть из твоего личного фото. Возможно они могут сделать недостающую деталь? Никто не пробовал?
Добрый день! А как вы себе это представляете? У каждого производителя своя нарезка, размер деталей, толщина и плотность картона, способ нанесения изображения и финишного покрытия и т.д. С этой деталькой больше возни будет, так что ценник за нее выставят как за половину пазла... это не быстрый и кропотливый процесс