47,5 см * 47,5 смНеБлондинка писал(а):А какого она размера собранная?
Серия Арт-терапия 360
Re: Origami (Россия)
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Спасибо, Лена 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
+1
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Tiger / Тигр
Серия: Этника. Арт-терапия. 360 деталей.
Артикул 02349
Размер картинки: 47,5 х 47,5 см
Серия: Этника. Арт-терапия. 360 деталей.
Артикул 02349
Размер картинки: 47,5 х 47,5 см
Хм, подскажите, в этой серии могут быть разные производители? У вас выложены такие классные картинки, но я своей покупкой разочарована. Детали очень крупные, картон тонкий, размер картинки огромный, во всяком случае я ожидала, что она будет меньше. Я понимаю, что это можно было прочесть на упаковке, но я человек не опытный пока. В общем огорчена, а у меня еще три: лошадь, тигр и лев 

Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А коробочка осталась?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Детали крупные, действительно. соответственно большой размер. детали тонкие по сравнению с другими производителями. но качество неплохое. а что не так? разочарование только в размере? Бывает. Просто мало кто делает фото пазла в сравнении с чем-либо или с другим пазлом. Не огорчайтесь, а получайте удовольствие.Мила писал(а):Хм, подскажите, в этой серии могут быть разные производители? У вас выложены такие классные картинки, но я своей покупкой разочарована. Детали очень крупные, картон тонкий, размер картинки огромный, во всяком случае я ожидала, что она будет меньше. Я понимаю, что это можно было прочесть на упаковке, но я человек не опытный пока. В общем огорчена, а у меня еще три: лошадь, тигр и лев