Rick & Morty: Friends / Рик и Морти: Друзья, 1000

Winning Movies (США)

Модераторы: Ася, djossan, Ослик Иа

Ответить
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Rick & Morty: Friends / Рик и Морти: Друзья, 1000

Сообщение ПростоВася » 19 июн 2023, 16:06

Название: Rick & Morty: Friends / Рик и Морти: Друзья
Артикул: WM00396-ML1
Кол-во деталей: 1000
Размер: 665 мм х 500 мм (26" х 19,7")
Серия: Friends
Год: 2021
Made in China.

Антипод польской версии, хотя есть и родственная черта.
Пазл произведён в Китае.
IMG20230619152535.jpg

Далее буду свои субъективные вещи писать, для кого-то всё это будет не значительно.
Картинка на коробке чуть отличается от самого пазла: рисунок обрезан, но есть постер. Постер большой, и как минимум перед сборкой нужно внимательно его рассмотреть, так-как постоянно его разворачивать или держать развёрнутым, то ещё удовольствие.
IMG20230611180638_1.jpg
Пазл супер глянцевый, что может сказаться при сборке при искусственном освещение, хотя именно этот собирается норм.
Нарезка"хорошая", без явной взаимозаменяемости.
Для меня форма такой нарезки не комфортна, так как зацепы прямые и не имеют индивидуальности. На этом пазле не критично, но при сборке однотонных и больших частей, могут возникнуть проблемы. И останется только перебор wacko
Сцепка у пазла на удивление хорошая, не смотря на прямые зацепы. К слову сказать, детали садятся плотно.
Пыль, как у Равенсбургера.
Картон плотный и достаточно толстый.
Самым большим разочарованием стала полиграфия. Я готов от китайцев такое видеть, но крупная компания, покупающия лицензии на фильмы и мульты, так факапиться не должна :twisted: Изначальная картинка на 500 деталей максимум. Линии расплывчаты и пиксельны. В собраном виде в глаза не сильно бросается, но при сборке глаз цепляется.
IMG20230611180556_1.jpg
IMG20230611180702_1.jpg
По цене: фанаты комиксов и мультов купят за любые деньги.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Ответить