Palm Reflection / Отражение пальм, 750
Модератор: teddy1981
Palm Reflection / Отражение пальм, 750
Арт. 97111,Palm Reflection , Sung Kim
серия - Puzzle Collection
750 деталей, 48х68 см.
2009 год
Увидела эту картинку и влюбилась. Очень порадовала нарезка, не однотипная, как я ожидала. Детальки встают только на свое место. Сцепка хорошая, собранные фрагменты легко переносятся куда надо, в собранном виде поднять тоже не проблема.
серия - Puzzle Collection
750 деталей, 48х68 см.
2009 год
Увидела эту картинку и влюбилась. Очень порадовала нарезка, не однотипная, как я ожидала. Детальки встают только на свое место. Сцепка хорошая, собранные фрагменты легко переносятся куда надо, в собранном виде поднять тоже не проблема.
Re: MEGA puzzles (Канада)
Картинка с восточным запахом ;) хотя нет - церковь испанская. Тогда может острова навроде Канарских.
Ох, я тоже влюбилась в эту картинку 

Вполне возможно Испания или ГрецияLora Ulm писал(а):Картинка с восточным запахом ;) хотя нет - церковь испанская. Тогда может острова навроде Канарских.
Только сейчас поняла, что это тот же художник, что и у эдуки на 3000 - Терраса Тосканы, тогда , скорее всего это церковь где-то в Италии.
и я тожеx-Geniy-x писал(а):Ох, я тоже влюбилась в эту картинку

запас с Pasha 404 600 пазлинок
Думаю, пальмы можно увидеть в любой средиземноморской стране.
В Израиле, например, возле Эйлата, их выращивают, а потом высаживают, где требуется.
В Израиле, например, возле Эйлата, их выращивают, а потом высаживают, где требуется.