Elvis / Элвис, 1000

B.V. Leisure (Англия)

Модератор: teddy1981

Ответить
farforovaja
Деталей: 0

Elvis / Элвис, 1000

Сообщение farforovaja » 30 сен 2014, 00:16

Доброго времени суток! Собирали недавно с подругой вот такого Элвиса. Сначала тихо обалдели, когда собрали края, потому как все детали казались одинаково светло-серыми либо тёмно-серыми wacko . К концу сборки мы уже различали "50 оттенков серого" :lol: :lol: :lol: Серый "белый", серый "зелёный", серый "чёрный" и так далее :) Очень порадовала нарезка паззла: абсолютно ни разу не возникло даже намёка на то, что деталь может встать не на своё место, детали крепкие, приятные такие. Ну и форма кусочков очень помогла собрать, в итоге появились "фиговина с толстой пипкой", "деталь с левой ногой", "кривулька", "растопырка" и прочие рабочие названия, по которым мы уже чётко ориентировались :lol: Очень понравилось собирать. Теперь, после такого монохрома, мы в поисках цветотерапии. girl_in_dreams girl_mad
Вложения
aTI2O.jpg
1Ihbe.jpg
Евгения
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Re: Buffalo Games (США) : отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Ася » 30 сен 2014, 11:33

Боже, прелесть какая :-D
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
farforovaja
Деталей: 0

Re: (Англия)

Сообщение farforovaja » 30 сен 2014, 22:58

О, кто тот добрый человек, который перенёс мой пост из темы Баффало? Спасибо. У тех тоже есть Элвис в фотомозаике, и я, грешным делом, перепутала. Хочу сказать, что в сравнении с увиденными на предыдущих страницах пазлами B.V. Leisure, Элвис - просто детский лепет :D
Евгения
Ответить