Добро пожаловать в Бельгию. Команда puzzler.su team 2
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Добро пожаловать в Бельгию. Команда puzzler.su team 2
Все знают, что каждый год в конце октября в бельгийском Аню проходит благотворительная ярмарка при поддержке производителя пазлов Jambo
Последние лет 15 данное мероприятие имело неофициальный статус чемпионата мира по скоростной сборки пазлов.
Последние семь лет, это крупнейшее соревнование в Европе и мире по скоростной сборке пазлов, которое собирает сильнейшие команды европы.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Re: Велком ту бельгия пазлерсу тим ту.
talichka писал(а):Валя, а твой прекрасный супруг будет готов поддержать команду и поучаствовать или он в качестве бодигарда вашего киндера исключительно планирует ехать?Well писал(а):Я вот тоже очень хочу и уже посматриваю на билеты, но надо сначала поговорить с мадам босс. Надеюсь, на неделе все выяснится и тогда мы поналетим =)
Мы планируем киндера оставить бабушкам/дедушкам

и я, и меня возьмите!)))
можно бежать делать визу?
можно бежать делать визу?
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Итак
27 -28 октября в городе Hannut Бельгия состоится 34 марафон по скоростной сборке пазлов
Все знают, что каждый год в конце октября в бельгийском Аню проходит благотворительная ярмарка при поддержке производителя пазлов Jambo
В этой теме формируется команда форума puzzler.su.team 2
команда зарегистрирована
оплата взноса уточняется
Если вы хотите принять участие в составе этой команды пожалуйста напишите в этой теме или мне в личку.
Кроме этой команды в чемпионате примут участие puzzler.su team 1 и две сборные сибири. Делегация форума будет примерно человек сорок. Зажжем
Примерный состав команды пазлер2
1.Оля Стайя
2.Оля Ириска (жена доктора
)
3.Вера Аврора
4. Саша Алида
5. Рома Румпель
?6.Юля Румпель
?7. Валя Велл
?8. Миша Сум
Команда может быть до 12 человек.
Цель команды пособирать пазлы, получить удовольствие и результат.
Не бойтесь попробовать себя и поучаствовать в этом настоящем празднике пазлов.
27 -28 октября в городе Hannut Бельгия состоится 34 марафон по скоростной сборке пазлов
В этой теме формируется команда форума puzzler.su.team 2
команда зарегистрирована
оплата взноса уточняется
Если вы хотите принять участие в составе этой команды пожалуйста напишите в этой теме или мне в личку.
Кроме этой команды в чемпионате примут участие puzzler.su team 1 и две сборные сибири. Делегация форума будет примерно человек сорок. Зажжем

Примерный состав команды пазлер2
1.Оля Стайя
2.Оля Ириска (жена доктора

3.Вера Аврора
4. Саша Алида
5. Рома Румпель
?6.Юля Румпель
?7. Валя Велл
?8. Миша Сум
Команда может быть до 12 человек.
Цель команды пособирать пазлы, получить удовольствие и результат.
Не бойтесь попробовать себя и поучаствовать в этом настоящем празднике пазлов.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Если Вы прилетаете в Брюссель то можно собраться вместе.
проживание и проезд
Обычно команды живут на базе отдыха Ля рондель или Ласточка в бунгало. на данный момент стоимость аренды бунгало на трое суток составляет 180 евро. В бунгало помещается от трех до пяти человек.
В аэропорту мы обычно арендуем автомобили и это самый удобный способ передвижения.
Если Вы хотите поехать и у Вас есть вопросы пишите
Доктор
проживание и проезд
Обычно команды живут на базе отдыха Ля рондель или Ласточка в бунгало. на данный момент стоимость аренды бунгало на трое суток составляет 180 евро. В бунгало помещается от трех до пяти человек.
В аэропорту мы обычно арендуем автомобили и это самый удобный способ передвижения.
Если Вы хотите поехать и у Вас есть вопросы пишите
Доктор

Русские недостижимы!!!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Re: Добро пожаловать в Бельгию. Команда puzzler.su team 2
Бельгийцы пока не обновляют список команд - участниц. Пазлер су 2 в белой зоне. Таким образом бельгийцы или еще не увидели оплату или не перенесли пазлер су в оранжевую зону. по правилам 2018 года время "ч" 5-е сентября. 10 лучших команд прошлого года проходят автоматически. Превые оплатившие 60 команд прошли тоже. Организаторы могут пригласить 10 команд на свое усмотрение. Практически всегда они в эту десятку включают иностранцев. Там сборная китая две чешские команды пять испанцев, англичане и две наши сибирские пазлеры и пазлер су 2. Главное чтобы дошли денешки. Рома отправил им на почту платежку . Так что не волнуемся дышим. Все получится, мы же пазлеры из России 

Русские недостижимы!!!
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Вообще, я считаю, что планету спасёт глобальная ядерная война. Мой вектор такой.
В даной ситуации вина полностью моя. Я тянул с регистрацией и оплатой, так как не мог понять, сможем ли мы набрать хотя бы пять человек. Дотянулся(. Человек 10-12 в разное время, через разных людей, говорили о участии, но к концу августа, всего два человека подтвердили своё желание. Была полная увереность, что Россия пройдёт 100%, так как это было последние семь лет. Фишку про розыгрышь я узнал в понедельник (до этого года регистрацией занимались чужие тёти). Точнее про это знали всегда, но не обращали внимание. Как поведёт себя админстрация марафона в этом году не знает ни кто. Ответ и результат будет 6 сентября.
Док -оптимист, я - песимист. Отсюда и разница в 100 и 50\50.
З.Ы. сегодня видел целого призедента в телевизоре, таки я наверное прав.
В даной ситуации вина полностью моя. Я тянул с регистрацией и оплатой, так как не мог понять, сможем ли мы набрать хотя бы пять человек. Дотянулся(. Человек 10-12 в разное время, через разных людей, говорили о участии, но к концу августа, всего два человека подтвердили своё желание. Была полная увереность, что Россия пройдёт 100%, так как это было последние семь лет. Фишку про розыгрышь я узнал в понедельник (до этого года регистрацией занимались чужие тёти). Точнее про это знали всегда, но не обращали внимание. Как поведёт себя админстрация марафона в этом году не знает ни кто. Ответ и результат будет 6 сентября.
Док -оптимист, я - песимист. Отсюда и разница в 100 и 50\50.
З.Ы. сегодня видел целого призедента в телевизоре, таки я наверное прав.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Очень за всех переживаю! Надеюсь, что 6 числа все благополучно решится и все желающие поедут соревноваться и просто прекрасно проводить время.
Наша китайская делегация в этом году в пролете, так как я на департамент сейчас одна (там китайцы что-то не поделелили с австралийцами и я довольно резко осталась без одного коллеги, а вторая пошла выполнять план "два ребенка в семье") и даже в субботу сижу на работе =(
Наша китайская делегация в этом году в пролете, так как я на департамент сейчас одна (там китайцы что-то не поделелили с австралийцами и я довольно резко осталась без одного коллеги, а вторая пошла выполнять план "два ребенка в семье") и даже в субботу сижу на работе =(