Какие-то полоски и не только / Угадано
Модератор: ashk
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Какие-то полоски и не только.
Я тоже сразу подумала про эдуковские пятисотки ))
Может, хитрость в том, что это детская эдука?
Может, хитрость в том, что это детская эдука?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Пазл практически готов.
Завтра вечером выложу.
Суммирую подсказки: это Эдука, больше 500 деталей, вполне себе взрослый, на форуме его собирали и даже не один раз
Завтра вечером выложу.
Суммирую подсказки: это Эдука, больше 500 деталей, вполне себе взрослый, на форуме его собирали и даже не один раз
Официант!172586 капли валерьянки и салат
- YuriK
- Деталей: 11000
Повозился с картинкой, и вот какие выводы (неутешительные) есть на основе возни - здесь лодки. фрагменты 1 и 2 борта и внутренности, а на 3 вообще готовый нос лодки...но! если перевернуть рисунок, то 1 сразу становится бело-жёлтым парусом (на той же доске для виндсёрфинга), а по бокам растительность прибрежная видна...но нахрапом найти картинку на тему лодок и причалов не удалось - отсюда и выводы такие грустные, а раз так, то значит нет здесь никаких лодок...а что есть не знаю, пусто в голове, абсолютно пусто...да и с эдукой я не настолько хорошо знаком, чтобы по памяти версии новые строить...
...Fire And Blood...
- NovAleks
Это не лодки и не серфинг, хотя море на картинке присутствуетYuriK писал(а):Повозился с картинкой, и вот какие выводы (неутешительные) есть на основе возни - здесь лодки. фрагменты 1 и 2 борта и внутренности, а на 3 вообще готовый нос лодки...но! если перевернуть рисунок, то 1 сразу становится бело-жёлтым парусом (на той же доске для виндсёрфинга), а по бокам растительность прибрежная видна...но нахрапом найти картинку на тему лодок и причалов не удалось - отсюда и выводы такие грустные, а раз так, то значит нет здесь никаких лодок...а что есть не знаю, пусто в голове, абсолютно пусто...да и с эдукой я не настолько хорошо знаком, чтобы по памяти версии новые строить...
- YuriK
- а я уже знаю ответ http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=32613#p32613" onclick="window.open(this.href);return false;NovAleks писал(а): Это не лодки и не серфинг, хотя море на картинке присутствует
зы: божусь, в Крещенскую ночь тем более - сейчас впервые в жизни увидел эту картинку...
...Fire And Blood...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Прикольно!YuriK писал(а):- а я уже знаю ответ http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=32613#p32613" onclick="window.open(this.href);return false;NovAleks писал(а): Это не лодки и не серфинг, хотя море на картинке присутствует
зы: божусь, в Крещенскую ночь тем более - сейчас впервые в жизни увидел эту картинку...
Я тоже такую вообще не помню.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- NovAleks
Угадано.
Купил недавно бу, но пакет был не вскрытый.
Купил недавно бу, но пакет был не вскрытый.
NovAleks писал(а):Суммирую подсказки: это Эдука, больше 500 деталей, вполне себе взрослый, на форуме его собирали и даже не один раз
Ну вот, а я только хотела пойти порыскать в разделах ЭдукиYuriK писал(а):...а что есть не знаю, пусто в голове, абсолютно пусто...
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- YuriK
- ты или плохо хотела, или медленно шлаashk писал(а):Ну вот, а я только хотела пойти порыскать в разделах Эдуки
...Fire And Blood...
- NovAleks
Re: Какие-то полоски и не только / Угадано
Эдука 1000 деталей
Cafe Ravello / Кафе Равелло
Художник: Howard Behrens.
Артикул: 13796
17-19.01.2020
Cafe Ravello / Кафе Равелло
Художник: Howard Behrens.