Natali. "Восток - дело тонкое"
Модератор: ashk
Re: Natali. "Восток - дело тонкое"
Ceaco, Immortal melody / Бессмертная мелодия, 750
Ceaco, Spirit of purity / Дух чистоты, 750
Всё, финиш
Были амбициозные планы собрать самую длинную коллекцию, не срослось, вроде европейские города дорогу перешли.
Честно, восточная красота меня утомила. Если будет пазлозима 2020, если я до неё доживу, если не поменяется норматив в 5 штук и если будет мир во всём мире, то заявлюсь сразу в нескольких пазлоколлекциях. Всем спасибо, кто заглядывал в мою тему, до новых встреч

Были амбициозные планы собрать самую длинную коллекцию, не срослось, вроде европейские города дорогу перешли.
Честно, восточная красота меня утомила. Если будет пазлозима 2020, если я до неё доживу, если не поменяется норматив в 5 штук и если будет мир во всём мире, то заявлюсь сразу в нескольких пазлоколлекциях. Всем спасибо, кто заглядывал в мою тему, до новых встреч

Наташа, тебе спасибо.
У тебя великолепная коллекция.
Но твое "утомление" понять можно, однообразие надоедает, это точно.
Иногда хочется переключиться на что-то другое.
Ты правильно себе задачу поставила на 2020 год (открыть несколько коллекций по 5-6 пазлов). Поддерживаю.

У тебя великолепная коллекция.

Но твое "утомление" понять можно, однообразие надоедает, это точно.
Иногда хочется переключиться на что-то другое.
Ты правильно себе задачу поставила на 2020 год (открыть несколько коллекций по 5-6 пазлов). Поддерживаю.

я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Наташа, с удовольствием всю зиму заглядывала в твою коллекцию 

В отпуске от пазло покупок.
- Marine
- Деталей: 570000
Красивая коллекция. Спасибо.
У меня вот такое же ощущение от нене томас: не было цели собрать самую длинную коллекцию, просто был план собрать все что есть в наличии, но не вышло. Осталось пять штук и ни сил, ни желания собирать уже нет. Так что пусть лежат до следующей пазло зимы!
———